Толерантная Испания помогла Зеленскому яйцами по 470 рублей

1

«Брянские новости» / 0 комментариев Толерантная Испания помогла Зеленскому яйцами по 470 рублей
Толератная Испания уже помогла Украине яйцами. В Киеве поступили в продажу продукты с Пиренейского полуострова. За шесть яиц с оторопевших украинцев требуют по 169 гривен, то есть десяток стоит около 470 рублей.

В большинстве российских городов яйца стоят в 5 − 6 раз дешевле, однако у жителей страны, экономику которой разрушила нацистская камарилья Украины, особого выбора нет.

О том, что ждет бывшую УССР, можно судить по бюджету 2023 года, который приняла Верховная рада Украины. Мудрствовать лукаво на этот раз не пришлось. Нацистский режим уверен, что работать теперь не надо, так как с барского плеча лакеям будут кидать кости и снаряды западные хозяева. Доходы составят 1,3 триллиона гривен, расходы − ровно вдвое больше, то есть 2,6 триллиона гривен. Причем на оборону и содержание нацистских батальонов режим Зеленского потратит целый триллион. Покрывать дефицит бюджета рассчитывают с помощью Запада. Режим требует от него 38 млрд долларов.

В этом году инфляция на Украине превысит, по самым оптимистичным прогнозам, 28 процентов. Украинцы уже обеднели на треть. Потому приспешники Зеленского призвали простых жителей страны оставаться за границей.

По словам политолога Спиридона Килинкарова, людям, которые остались в стране, посоветовали переезжать в частные дома к родственникам или в те области, где будет электричество:

− При этом никто не говорит: может, есть все-таки есть какой-то другой путь? Как-то вот без НАТО и ЕС нам было лучше, чем без воды и без тепла.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Helen
06.11.2022 09:21

А что? Сесть на Вэлфэр, распродать свои земли и ресурсы, так многие африканские страны живут. Плюс, совершенно серьёзно заявляют, чтоб на зиму уезжали из страны в тёплые страны. 😂. Удобно, че..

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее