Подробности от 1-го канала. Как в Испании забрали детей у россиянки

Шокирующая история из Испании, где россиянку заочно лишили родительских прав

8

Ранее Русская Испания о том же: 30.07.2022 ● В Испании у россиянки отобрали двух дочерей, обвинив ее в похищении

Все подробности на видео:

Новый громкий международный скандал. В Испании детей забрали в приют из семьи, где мать говорит по-русски. И это не спор между родителями, как уже не раз бывало с нашими гражданами в странах Евросоюза или Америке. Среди причин, которые россиянке озвучили органы опеки, — дети не ее и фактически обвинили в похищении. Фактов или документов — никаких. Но если учесть степень русофобской пропаганды в западных СМИ, то появление подобной версии не сильно удивляет.

Валентина Соловьева разбиралась в деталях. Смотрите ее репортаж.

Видео-репортаж: Валентина Соловьева

Источник 1tv

8
Оставить комментарий

Николай

В ответ автору fox на #155569. Знаю, что в ответ последует такое же словоблудие, зацепившееся за какую-то Вашу завиральную гипотезу в духе маттоидов, которых трудно отличить от здравомыслящих, скорее всего, за ту же самую: «украла у мужа». Но рискну ответить.
Фокс, Ваши посты всегда отличались умничаньем=идиотизмом, в котором всё наизнанку, и который характерен для нынешней марионеточной испанской власти. Это гениально описано Оруэлом (… три партийных лозунга: ВОЙНА — ЭТО МИР; СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО; НЕЗНАНИЕ — СИЛА).

Вам, способному извратителю нашего русского понятия справедливости, даже не приходила в голову простая мысль, что должно быть СНАЧАЛА — РАССЛЕДОВАНИЕ, а не гипотеза типа ««умыкнуть» без согласия», и только ПОТОМ — СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ — изъятие детей.

В Ваших вывернутых наизнанку мозгах бесчеловечная анти-семейная ювенальная юстиция, очевидно проявившая себя в этом случае, и есть справедливость (ВОЙНА — ЭТО МИР; СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО; НЕЗНАНИЕ — СИЛА)

Самое-самое важное в жизни — МАТЬ И ДИТЯ — для «умников» типа Вас и ювенальщиков «Это не суть важно». Самое важное — это поумничать, доказать, что белое (если манипулятивно порассуждать) стало чёрным.

Испания — роднее Родины! (ВОЙНА — ЭТО МИР; СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО; НЕЗНАНИЕ — СИЛА) Так, что ли?

«Умникам» можно смело предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет.

fox
  ответ для Николай

Нет, совершенно не так.

Мать ничего не сказала о позиции своего мужа по поводу случившегося — и это само по себе вызывает недоумение (по меньшей мере). Ведь это главное обвинение, похищение детей, которым оперируют власти, изьявшие демей у матери.
Вот где должна быть раскрыта справедливость или несправедливость.
А не в области высокопарной политики, к которой прибегли и вы.
Все подается только со слов матери и мы пока ничего не знает о фактических обстоятельствах этого дела — за исключением того, что матери запретили общаться с детьми.
Давайте подождем развития событий.

fox
  ответ для fox

https://www.publico.es/politica/banquero-suizo-ejecutiva-rusa-denuncian-retirada-surrealista-custodia-hijas-barcelona.html

Здесь более менее вменяемая информация о сути дела. Безусловно (в связи с этим), что мои предположения лишены фатических оснований.

Сергей

Девочки обучались в школе как граждане РФ или Швейцарии? На каком основании они находились в Испании?

fox
  ответ для Сергей
Автор портала — Фоксу:
Вы читать и слушать умеете, или только вещать всякую бредятину.
В самом начале сказано и написано: И это не спор между родителями . Подробности — отдельным комментарием.

Это не суть важно.
Важно знать кто биологический и юридический отец детей. Именно он, похоже, и двигает весь этот процесс, постольку поскольку мать обвинена в похищении детей. А детей в данной ситуации можно похитить только у отца. А похищение ребенка (проще говоря «умыкнуть» без согласия другого родителя) — это очень серьезное правонарушение/преступление.
Поэтому.
Поэтому история темная.
Вот и все, что пока можно сказать об этой «шокирующей истории из Испании».

Сергей
  ответ для fox

Единственное в чем с вами можно согласиться, что история тёмная. Если дети граждане Швейцарии то зачем нужно жить в Испании по паспортам РФ?