ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ КИРИЛЛА МАМЕ И ЗАЩИТИТЬ ПРАВА РУССКОГО РЕБЕНКА В ИСПАНИИ!

10

ОБНОВЛЕНО, ДОПОЛНЕНО:

Подпишите петицию: change.org

Ирина Иванова создал(а) эту петицию, адресованную Министерству иностранных дел России и еще 3 адресатам

Русские люди, ПОМОГИТЕ!

SOS! ПОМОГИТЕ, ВЕРНУТЬ КИРИЛЛА МАМЕ И ЗАЩИТИТЬ ПРАВА РУССКОГО РЕБЕНКА в ИСПАНИИ!

Заранее БЛАГОДАРНА всем, кто не останется равнодушным и откликнется , пожалуйста,  дочитайте эту петицию  до конца!

Если вы мать —  вы меня поймете, если вы отец – услышите и не останетесь безразличным, если у вас нет детей, но есть душа,  вы откликнетесь.

Я, кандидат наук,  ранее преподаватель  и владелец бизнеса, в 2012 году вышла замуж за испанца и уехала из родного Санкт-Петербурга на Майорку. На свадьбе узнала, что муж из  депутатской семьи, местная элита. Один из них — ранее мэр города.  Все начиналось чудесно, но очень скоро райская жизнь на острове превратились в кошмар. Признаки психического расстройства и агрессии со стороны мужа случались все чаще. Во время вспышек ярости он крушил все подряд: свадебные портреты, посуду, всё, что находилось в доме. Поджигал меня в закрытой спальне, с бешеными глазами душил подушкой, избивал, применяя приемы каратэ.

У него был «черный пояс», и как я узнала после, его навсегда дисквалифицировали за агрессию во время соревнований. После таких приступов он неподвижно лежал на кровати и любяще глядя на меня, спрашивал с удивлением ребенка: «Кто это все сделал?». Было такое ощущение, что я живу с двумя разными людьми, которые друг с другом не знакомы и не знают о существовании друг друга. Один любящий, ласковый, искренний, второй может взять нож, убить, а на утро не вспомнить, как тебя зовут.

Подпишите петицию: change.org

Ирина Иванова создал(а) эту петицию, адресованную Министерству иностранных дел России и еще 3 адресатам

Я уже носила под сердцем ребенка и понимала, что всему есть причина. Мы договорились, что будем искать помощь, пошли к семейному психотерапевту.  Врачи сделали ему снимки головы, но результаты исчезли, а психотерапевт после одного из сеансов позвал меня в кабинет и сказал: «Мы не можем снизить уровень агрессии, здесь нужен психиатр. Я бы тебе посоветовала найти другое жилье, спасать себя и своего ребенка». После этого разговора через неделю я оказалась в больнице с переломом переносицы и сотрясением мозга.  От сильного шока пропала речь, которая восстановилась только через несколько месяцев. Так я оказалась ОДНА, в ЧУЖОЙ СТРАНЕ, БЕЗ ВЕЩЕЙ, ДЕНЕГ, ДОКУМЕНТОВ,  ДРУЗЕЙ и ЗНАКОМЫХ. К тому же НЕМАЯ. Весь мир перевернулся. Все остальное было как во сне.

На суд ПО СЕМЕЙНОМУ НАСИЛИЮ меня привели в сопровождении работников из клиники. Бывшему мужу хотели дать 3 года тюрьмы, но благодаря родственникам он отделался 90 часами подметания улицы. В течение определенного времени ему было запрещено приближаться ко мне на расстояние ближе 1 км.

Я уехала домой. В Санкт-Петербурге родился сын Кирилл, он является гражданином России. До сих пор не могу себе простить, что поддалась уговорам бывшего мужа и его «семейки» я все-таки вернулась в Испанию, поверив словам, что все будет по-другому. Они сразу же добились решения суда о запрете Кирилла выезжать из Испании до достижения им 18 летнего возраста без согласия отца. Ловушка захлопнулась.

100%   попечительство оставалось у меня. Я очень хочу  вернуться на Родину с сыном, но нас здесь «заперли как в тюрьме», даже родственники умирают, не увидев моего сына.  Убегая от этих людей, я с сыном поселилась в небольшом городке недалеко от г. Аликанте и, хорошо владея испанским языком и имея необходимые навыки,  занялась бизнесом в  сфере недвижимости. Кирилл учился в местной испано-английской, а также русской школах. Русский язык для него родной.

А бывший муж перебрался с Майорки поближе к нам и имел положенные по закону еженедельные встречи с сыном и ночевки через специальный Пункт встреч. Когда в мае 2020г, после очередной такой встречи папа вернул мне ребенка  с ТЕЛЕСНЫМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ, я обратилась в полицию. Снова было заведено судебное дело по агрессии в отношении несовершеннолетнего, однако из-за пандемии суд до сих пор не состоялся.

Подпишите петицию: change.org

Ирина Иванова создал(а) эту петицию, адресованную Министерству иностранных дел России и еще 3 адресатам

Тем временем, пользуясь могущественными связами и обладая огромными деньгами,  бывший муж подключил именитых и «крутых» адвокатов, которые  в тайне от меня  провели через суд беспрецедентное и жестокое по своей сути решение.  6 января 2021 г.  ребенка у меня ЗАБРАЛИ, ЛИШИЛИ ОПЕКИ и МАТЕРИНСТВА и ЗАПРЕТИЛИ ЛЮБЫЕ контакты с моим сыном.

Ни я, ни мой адвокат на этом судебном заседании не были и о нем не знали. Когда мне в специальном пункте встреч, куда я водила ребенка на встречи с отцом, сообщили о решении, я потеряла сознание и открыла глаза в машине скорой помощи.  Мне очень трудно и больно писать, я плачу.

Обманным путем, вместо того, чтобы привести ребенка в школу, бывший муж увез его в Пальма-де-Майорка, сказав, что мама якобы направляется следом за ними на корабле. В один из вечеров Кирилл сын смог дозвониться до меня и сообщил шепотом из-под одеяла, что ему одиноко и страшно,  что ему плохо с отцом, среди чужих людей, они ему запрещают говорить  на его родном языке и звонить маме.  Заплакав, он попросил: «Мамочка, забери меня домой!».

ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ РУССКОГО РЕБЕНКА МАТЕРИ!  Есть же СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Как считает мой адвокат, такое решение суда – произвол, преступление, совершенное из корыстных побуждений.  Он подготовил кассационную жалобу, однако теперь отказывается со мной сотрудничать потому, что мне уже не чем ему платить. Во время пандемии рынок недвижимости встал, все сбережения закончились, а гонорары адвокатов в Испании по таким делам — от 5000 евро и выше.

БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ помощи, чтобы , НАЙТИ ДЕНЬГИ НА АДВОКАТА !

Я обращаюсь к русским людям за помощью!   Может, найдется не равнодушный человек, адвокат, который согласится заняться моим делом. Умоляю распространить мою боль среди как можно большего числа людей!  Может, найдется, кто-нибудь, кто сможет пожертвовать деньги на адвоката (нужна сумма приблизительно  5000 евро). Может найдутся  блокеры, волонтеры, кто поможет распространить информацию, а также юристы, журналисты и  просто добрые, неравнодушные люди.

ПОМОГИТЕ  ЗАЩИТИТЬ  «СВОИХ» РУССКИХ:   ПРАВА 7-летнего КИРИЛЛА, петербуржца, гражданина России, который САМ себя ЗАЩИТИТЬ еще НЕ МОЖЕТ!

ПРОШУ О ПОМОЩИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ, неужели так  ЗАБИРАЮТ у  РУССКИХ  матерей  СВОИХ РУССКИХ ДЕТЕЙ в других странах и НИКОМУ до этого НЕТ ДЕЛА?

·  Еще раз очень прошу вас о любой помощи: юридической, финансовой, моральной и просто добром совете: Ira.Spain@yandex.ru
·  Cчет на paypal, (www.paypal.com)   вводится e-mail адресата:  costaymallorca@gmail.com ( из любой страны )
·  Банковский счет в Сбербанке: р/с 408 178 108 0200 160 3726 ( в  России )

·  IBAN: ES56 2100 2020 4801 0044 7484 ( в Европе )

·   Мой вацап/телеграмм: 34 603379778

Пожалуйста, ПОДИШИТЕ  ПЕТИЦИЮ, ПОМОГИТЕ   ЗАЩИТИТЬ   ПРАВА МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА и ВЕРНУТЬ его К МАМЕ! ( подпись засчитывается, только после того, как на ваш e-mail придет ссылка с этого сайта и вы на нее нажмете )

Подпишите петицию: change.org

Ирина Иванова создал(а) эту петицию, адресованную Министерству иностранных дел России и еще 3 адресатам

10
Оставить комментарий

Polina Kovalenko

Верните гражданина Российской Федерации Матери!

Polina Kovalenko

Верните гражданина России Матери!

Ирина

ССЫЛКА НА ПОДПИСАНИЕ ПЕТИЦИИ!!!
Николай, пожалуйста, возможно ее поставить в текст, благодарю

https://www.change.org/p/министерство-иностранных-дел-помогите-вернуть-кирилла-маме-и-защитить-права-русского-ребенка-в-испании

Pako - бандеровец

[Админ: удалено бандеровское злорадство]

Pako - бандеровец

[Админ: удалено бандеровское злорадство]

Людмила

Будет ссылка,подпишу обязательно!

Ирина
  ответ для Людмила

Людмила, вот ссылка, благодарю Вас .
Странно, что ее нет на портале, попрошу, чтобы откорректировали.
https://www.change.org/p/министерство-иностранных-дел-помогите-вернуть-кирилла-маме-и-защитить-права-русского-ребенка-в-испании

Сергей - бандеровец

[Админ: удалено бандеровское злорадство]

Марина

Такая ситуация сплошь и рядом в Испании .Народ они добренький ,пока против шерсти не погладишь ,не уличишь во лжи .И если вы начали борьбу против испанского мачо ,держитесь ! Тут то они всю свою сучность (я не опечаталась ) покажут .Сами отбываем нахождение в Испании до 18 летия внука ,пока нельзя вывозить, папашка сидит в тюрьме и не даёт разрешение .Внуку в мае будет 17 ,осталось немного .Когда уедем от сюда прокляну Испанию .

Ирина
  ответ для Марина

Марина, спасибо за поддержку! Сил нам с вами!

Героям Великой Отечественной и
народу-победителю: СЛАВА!  
С ДНЁМ ПОБЕДЫ
9 МАЯ! 

► Песня в исполнении Льва Лещенко

► Праздник 9 мая 1945. Текст Левитана 
  ► Парад Победы 1945. Враг уничтожен

close-image