Продолжение. На похороны убитой в Испании россиянки пришел мэр города

На похоронной процессии мэр Эль-Прат-де-Льобрегата Луис Михолер выразил соболезнования родным погибшей Юлии Сафоновой.

0

Родственники и друзья простились с убитой в Испании уроженкой Ростовской области Юлией Сафоновой. Похороны прошли 7 декабря в городе Эль-Прат-де-Льобрегат, где жила погибшая.

Проститься с Юлией захотели не только родные, но и те, кто даже не был с ней знаком. Накануне похорон близкие убитой устроили прощание, на которое пришли сотни человек из разных уголков Испании. Начавшаяся в полдень процессия закончилась поздним вечером — каждый хотел выразить слова соболезнования матери Юлии и возложить цветы.

Кроме родных, на похороны приехали местные чиновники и мэр города Эль-Прат-де-Льобрегат Луис Михолер. Он выразил соболезнования родным погибшей.

Трагедия в семье Юлии Сафоновой случилась 2 декабря в Испании. Труп 41-летней уроженки Волгодонска нашли в собственной квартире. В полицию через несколько часов пришел ее муж, который признался в убийстве супруги.

Родственники погибшей рассказали DonDay.ru, что последние полгода Юлия жила в кошмаре. Муж часто устраивал ей скандалы, не помогал по дому и с тремя маленькими детьми. Женщина не уходила от супруга, а всю боль и переживания выливала психологам центра помощи женщинам. Очередная ссора с ним стала для Юлии роковой.

Без матери остались трое детей — Алина, Изабель и двухлетний Александр. Сразу после случившегося малышей забрали органы опеки и поместили в специальный центр. В Испании живут бабушка и тетя деток. Будут ли они оформлять опекунство над ними, пока не известно.

Источник donday

Оставить комментарий