sputnik.by не исключает испанскую принцессу как пару для Коли Лукашенко

0
Текст: sputnik.by /  Все рассуждения в этом материале очень напоминают шутку, но… В каждой шутке есть доля шутки: Несмотря на то что младший сын президента Беларуси еще юн для женитьбы и в принципе скрытен, Sputnik решил предположить, кто мог бы стать для него хорошей партией.

Младший сын президента Беларуси Николай Лукашенко очень популярен не только на просторах своей страны, но и за рубежом.

И неудивительно, ведь таланты Николая Лукашенко впечатляют: он виртуозно играет на рояле, водит комбайн, говорит по-китайски и делает успехи в хоккее. Ко всем его достоинствам можно приписать и яркую внешность: высокий, белокурый и голубоглазый Коля волнует умы и сердца девушек.

К тому же президент с давних пор берет своего младшего сына в многочисленные зарубежные поездки, что только увеличивает интерес к Николаю со стороны СМИ. Стоит отметить, что младший сын президента интервью дает нечасто. Последнее — российской телеведущей Наиле Аскер-заде — было после большого перерыва.

Sputnik решил проанализировать, где сын президента мог бы познакомиться со своей невестой и кто из наследниц мировых лидеров мог бы стать для него выигрышной партией. Потенциальные девушки Коли Лукашенко – в подборке Sputnik.

Анна Маргвелашвили – дочь экс-президента Грузии

Георгий Маргвелашвили с дочерью Анной - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
Георгий Маргвелашвили с дочерью Анной — Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021

С дочкой уже бывшего президента Грузии – Анной Коля познакомился во время официального визита Лукашенко в Тбилиси в 2018 году. Совместные фотографии Николая и Анны облетели СМИ и спровоцировали слухи о возможном романе молодых людей. О чем общались дети Лукашенко и Маргвелашвили – остается только догадываться. Ясно одно – 11-летняя разница в возрасте не помешала им тепло приветствовать друг друга.

Айшат Кадырова – дочь президента Чеченской республики

Айшат Кадырова, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
Айшат Кадырова, архивное фото — Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021

Айшат 22 года, она получает образование экономиста и недавно стала министром культуры Чечни. До прихода на госслужбу дочь Кадырова управляла домом моды Firdaws, который создала ее мама – Медни Кадырова. В таком случае стильные образы Коле обеспечены!

Принцесса Леонор – старшая дочь короля Испании

Испанская принцесса Леонор - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
Испанская принцесса Леонор — Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021

Будущая королева Испании на год младше Николая и не уступает ему в талантах. Девушка активно включается в работу, ездит с визитами по стране и участвует в разных мероприятиях. Вдумчивая, кроткая и спокойная Леонор внешне очень подходит сыну Лукашенко – голубые глаза, белокурые волосы и идеальные черты лица. Настоящая принцесса.

Принцесса Айко – дочь императора Японии

Принцесса Айко, дочь императора Нарухито - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
Принцесса Айко, дочь императора Нарухито — Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021

Единственная дочка императора Японии скоро отметит свое 20-летие, но о жизни девушки известно мало. Айко ведет спартанский образ жизни: много учится, играет на фортепиано и готовится к работе на Императорский двор.

Принцесса Елизавета – старшая дочь короля Бельгии

Елизавета на тренировках в Учебном центре Commando, это стало завершающим этапом ее годичного обучения в Королевской военной академии в Марш-ле-Даме - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
Елизавета на тренировках в Учебном центре Commando, это стало завершающим этапом ее годичного обучения в Королевской военной академии в Марш-ле-Даме — Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021

Наследнице бельгийского трона 19 лет, но она уже получила диплом престижного университета. Девушку часто сравнивают с Кейт Миддлтон и называют принцессой «эры феминизма». А еще ее можно называть четырьмя разными именами – Елизавета Тереза Мария Елена, ведь это ее полное имя

Натали Байден – внучка президента США Джо Байдена
Внучки президента США Джо Байдена: Мейзи, Финнеган, Наоми и Натали - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
Внучки президента США Джо Байдена: Мейзи, Финнеган, Наоми и Натали — Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021

17-летняя внучка американского лидера часто сопровождает дедушку в деловых поездках, она настоящая бунтарка – прежде всего, из-за стиля в одежде. Натали дружит с детьми знаменитостей и даже записала предвыборный подкаст с дочкой модели Синди Кроуфорд – Кайей Гербер.

Где еще Коля Лукашенко мог встретить невесту?
Есть шансы, что сын президента мог встретить судьбу и в более неформальной обстановке: во время учебы в гимназии, на олимпиаде, занятиях в кружках, он мог найти ту самую даже на хоккейных трибунах.

Не нужно недооценивать и участниц фан-клуба Коли: после приезда на парад Победы в Москве Лукашенко-младший завоевал сердца сверстниц-россиянок. Многие девушки не стеснялись признаваться ему в симпатиях и проявлять знаки внимания. Например, загружать видеоролики со своим «крашем» в TikTok и создавать фанатские аккаунты в Instagram.

Оставить комментарий