КОНФЛИКТЫ - РАЗОБЛАЧЕНИЯ - ШУМИХА

СКАНДАЛЫ

Мадрид выразил недоверие Фернандо Симону, шефу по борьбе с вирусом

Недоверие директору Координационного центра чрезвычайных ситуаций Министерства здравоохранения Испании Фернандо Симону выразил советник по финансам мадридского автономного сообщества Хавьер Фернандес-Ласкетти на пресс-конференции 8 августа, сообщает EFE. Ранее Русская Испания о том же: 27.03.2020…

СМИ опубликовали первое фото Хуана Карлоса Первого после отъезда

Первая фотография после отъезда из страны бывшего короля Испании Хуана Карлоса I, подозреваемого в коррупции, опубликована в СМИ, сообщает РБК. Снимок опубликован изданием Nius, которое утверждает, что он сделан 3 августа в аэропорту Абу-Даби. На фотографии видно, как пожилой мужчина в защитной…

Немецкая Волна: Монарх в опале. Хуана Карлоса «попросили» из Испании

dw.com / Поспешный отъезд в понедельник, 3 августа, бывшего короля Испании 82-летнего Хуана Карлоса I в Доминиканскую Республику удивил как сторонников монархии, так и ее противников. А официальное сообщение, согласно которому речь идет о добровольном отъезде, вызвало лишь раздражение…

Новая версия: Хуан Карлос Первый из Испании направился в Абу-Даби (ОАЭ)

Как сообщает издание ABC, после ОАЭ почетный король может на некоторое время направиться в Доминиканскую Республику, где расположен отель его друга Хуан Карлос I, отрекшийся от испанского престола в 2014 году, находится сейчас в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Об этом сообщила в пятницу…

Хуан Карлос отводит удар от сына и от короны, принимая его на себя

Испания потеряла своего бывшего короля: Хуан Карлос I покинул страну, но где он сейчас находится, никто не знает. О решении уехать 82-летний экс-монарх сообщил 4 августа. Незадолго до этого испанская прокуратура заподозрила его в коррупции. Собственное расследование в отношении Хауна Карлоса I…

Раскол в коалиционном правительстве Испании из-за «дистанции» королей

Глава испанского правительства Педро Санчес считает «адекватными» действия Филиппа VI, направленные на то, чтобы «обозначить дистанцию» в отношениях с Хуаном Карлосом, покинувшим Испанию в результате подозрений в неправильных действиях. Санчес поддержал монархию и выступил против «Унидас-подемос»,…

Эхо справа. Оппозиция Испании уважает решения Хуана Карлоса Первого

Оппозиция Испании заявила об уважении решения Хуана Карлоса I покинуть страну Лидер оппозиционной политической силы также заявил, что выражает "поддержку образцового труда его Величества короля Филиппа VI на службе для всех испанцев" Консервативная Народная партия Испании уважает решение…

Эхо в кабмине. Премьер Санчес: уважаем решение Хуана Карлоса Первого

Премьер Испании заявил об уважении кабмином решения Хуана Карлоса I покинуть страну По словам Педро Санчеса, "в этой стране были случаи коррупции, связанные с политическими партиями, но партийная система не подвергалась сомнению" Правительство Испании уважает решение экс-главы государства Хуана…

Кто врёт? Доминикана не подтвердила прибытие Хуана Карлоса Первого

Бывший испанский монарх не значится в реестре въехавших в республику иностранных граждан, сообщает газета El Nacional Властям Доминиканской Республики неизвестно о прибытии в страну экс-главы Испании Хуана Карлоса I. Об этом во вторник сообщила газета El Nacional со ссылкой на национальную…

Как видят Вести: Отъезд экс-короля из Испании как удар по единству страны

Несмотря на ограничения авиасообщения между европейскими и карибскими странами, все мировые СМИ сегодня обсуждают долетевший до Доминиканы рейс из Лиссабона, на борту которого был 82-летний бывший король Испании Хуан Карлос и его семья. Издание El Mundo назвала это незапланированным отпуском и…

Как видит Евроньюс: Хуан Карлос отправился в Доминиканскую Республику

Бывший король Испании Хуан Карлос, накануне объявивший о решении покинуть страну, отправился в Доминиканскую Республику. По данным местных СМИ, он остановился в гостиничном комплексе города Ла-Романа примерно в ста километрах от столицы Санто-Доминго. Сообщается, что бывший монарх добрался до своего…

Каталония потребовала отречения короля Испании после «побега» его отца

Глава женералитета Каталонии Ким Торра потребовал, чтобы король Испании Фелипе VI отрекся от престола после "допущенного побега" из страны его отца Хуана Карлоса, фигуранта дела о коррупции, передает агентство Europe Press. Ранее о решении уехать за рубеж Хуан Карлос сообщил своему сыну -…

Версия ABC. Экс-король Испании Хуан Карлос: из Португалии в Доминикану

Бывший глава Испании король Хуан Карлос, принявший решение покинуть страну, будучи в центре коррупционного скандала, уже находится в Доминиканской Республике, сообщает издание ABC. Ранее о решении уехать за рубеж Хуан Карлос сообщил своему сыну - правящему монарху Фелипе VI, при этом он…

Заслуженный король Испании Хуан Карлос Первый уедет в Португалию?

Текст: Юрий Когалов / Почетный король Испании Хуан Карлос I, заявивший накануне о своем желании покинуть страну, чтобы не создавать проблем своему сыну королю Филиппу VI, мог уже пересечь границу пиренейского королевства и отправиться в Португалию. Как сообщают местные СМИ, монарх в отставке решил…

Продолжение. Версия Евроньюс: Кризис испанской монархии

После сообщений о начале расследований в Швейцарии и самом иберийском королевстве, связанном с возможными зарубежными счетами отрёкшийся от престола Хуан Карлос Первый предпочел отправиться в изгнание. К отречению привел предыдущий скандал, и тоже связанный с фактами коррупции, в него был…

Дорогие соотечественники!
Любимый портал russpain.com  
 РАСШИРИЛ УСЛУГИ ИММИГРАНТАМ 

  Все подробности здесь  
● Viber, WhatsApp: +34 665 316 499
Искренне Ваш, Николай Кузнецов.

close-image

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com