Бенитес рад шумихе вокруг выказывания Навки, благодарен ей за раскрутку

0
Подводя итог, испанец Бенитес выражает благодарность Татьяне Навке и её множественным оппонентам за то, что… Дословно: Но если поставить на весы, я очень рад, что испанская спортивная гимнастика теперь известна во всём мире. И немножко так эгоистично, но я за себя тоже рад. Потому что я борец за права этого спорта уже много лет. Таким образом мне пришло немного признания за всю мою борьбу.

Испанский гимнаст Кристофер Бенитес Эрнандес отреагировал на критику российской фигуристки Татьяны Навки в адрес мужской художественной гимнастики. Он записал видео, которое прозападными антироссийскими СМИ цитируется выборочно: таким образом, что складывается впечатление, будто он воспринял слова Татьяны как невиданное, неслыханное и небывалое оскорбление. На самом деле это не так.

Здесь полная версия его обращения, где он говорит, что его не удивила такая реакция на занятие мужчины женским видом спорта. Прошли годы, прежде, чем занятия Эрнандеса приняла его семья, ему пришлось пережить много не сравнимых со словами Татьяны грубых оскорблений и даже угроз в свой адрес в самой Испании. И если бы не сам Кристофер, то могло бы сложиться ложное впечатление, что высказывание россиянки — единственное и что только в России и только жена пресс-секретаря президента страны испытала «культурный шок».

Представляя дело таким невыгодным для Татьяны образом, защитники «бедненького», будто бы «впервые так оскорблённого» Эрнандеса бессовестно политизируют и используют несовпадение мнений спортсменов для очередных нападок на Россию.

В заключение своего видео испанский гимнаст Кристофер Бенитес Эрнандес выражает благодарность Татьяне и её множественным оппонентам за то, что… Дословно:

Но если поставить на весы, я очень рад, что испанская спортивная гимнастика теперь известна во всём мире. И немножко так эгоистично, но я за себя тоже рад. Потому что я борец за права этого спорта уже много лет. Таким образом мне пришло немного признания за всю мою борьбу.

Источник youtube

Оставить комментарий