Информационная атака Запада против российской вакцины «Спутник V»

0

Соединенные Штаты и их союзники готовят масштабную информационную атаку против российской вакцины «Спутник V» с инсценировкой гибели людей. Как сообщил источник в Кремле, от наших спецслужб получены такие данные.

Через подконтрольные неправительственные организации и медиаструктуры — агентство США по международному развитию, фонд Сороса, фонд «Томсон Рейтер», «Рейтер» как информагентство, Би-би-си и «Интерньюс» — будут продвигать тезисы о неэффективности и опасности нашего препарата, о якобы массовой смертности от его применения. И одновременно о некомпетентности российских специалистов в области вакцинации.

План понятен — принизить вклад России в глобальную борьбу с COVID-19, подорвать доверие в мире к нашим разработкам, помешать их сертификации Всемирной организацией здравоохранения. И, как результат, уменьшить спрос на «Спутник V».

Эту атаку Запад предполагает проводить через страны, зарегистрировавшие российскую вакцину для экстренного использования. Это Венгрия, Словакия, Сербия, Черногория, Северная Македония, а также Сан-Марино.

Источник 1tv youtube

Оставить комментарий

Героям Великой Отечественной и
народу-победителю: СЛАВА!  
С ДНЁМ ПОБЕДЫ
9 МАЯ! 

► Песня в исполнении Льва Лещенко

► Праздник 9 мая 1945. Текст Левитана 
  ► Парад Победы 1945. Враг уничтожен

close-image