SLЕвро - валютаКоррупцияПолитика и политикиПравительствоРусские товары

Испания. Канары. Масочный скандал: 4 миллиона без заключения контракта

Текст: iestafeta.com / Водном из скандалов, порождённых расследованиями следственными органами манипуляций государственными служащими деньгами и здоровьем граждан Канарских островов — новые подробности. Согласно документации, имеющейся в распоряжении Delegación de Las Palmas de la Fiscalía Especial contra la Corrupción y la Criminalidad Organizada, также как и в Tribunal de Cuentas, расследующих «дело о масках» — самый …

Текст: iestafeta.com / Водном из скандалов, порождённых расследованиями следственными органами манипуляций государственными служащими деньгами и здоровьем граждан Канарских островов — новые подробности.

Согласно документации, имеющейся в распоряжении Delegación de Las Palmas de la Fiscalía Especial contra la Corrupción y la Criminalidad Organizada, также как и в Tribunal de Cuentas, расследующих «дело о масках» — самый громкий на настоящий момент канарский коронавирусный скандал — Совет по здравоохранению правительства Канарских островов (Consejeria de Sanidad Canaria — SCS) осуществил два платежа на общую сумму в четыре миллиона евро компании по покупке и продаже транспортных средств под названием RR7 United SL — «просто так», без заключения какого-либо контракта или чего-либо подобного.

Из RR7 United SL уверяют, что ни разу не подписывали никаких контрактов с SCS, наоборот, все шаги, которые были предприняты в мае 2020-года для осуществления этого миллионного соглашения, были сделаны по телефону, то есть строго устно.

До сих пор фирма не доставила товар, а Государственная администрация не смогла вернуть четыре миллиона после десятков (!!!) неудачных попыток сделать это при помощи Налоговой службы. Проценты за неуплату составляют уже 800000 евро.

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.