Папа римский «слил» католицизм: поддержал однополые гражданские союзы

1
Для того, чтобы понять, что происходит, настоятельно рекомендуем просмотреть представленный выше ролик Собеседника семилетней давности, который называется «Новый Папа Римский Франциск — ИЕЗУИТ, член монашеского ордена. Что ждать от нового Папы?». Он не то, чтобы пророчески, а научно обосновал исторические закономерности развития сегодняшнего коллективного запада, включая перспективы католицизма, скатывающегося к Содому и Гоморре.
А вот ещё, годичной давности: «Встреча Пyтина и папы Римского: скрытые шифры. Ольга Четверикова» (5 июл. 2019 г.):

Как закономерное следствие, сегодняшняя новость:

Папа римский Франциск поддержал однополые гражданские союзы. Этот вопрос был затронут в интервью для документального фильма «Франческо», премьера которого состоялась на Международном кинофестивале в Риме.


«Гомосексуалы имеют право жить в семье. Они божьи дети. Законы о гражданских союзах должны распространяться и на них», — приводит слова предстоятеля Римско-католической церкви Associated Press.

Франциск уже выступал в поддержку однополых гражданских союзов как альтернативы гомосексуальным бракам, которые он категорически осуждал. Тогда Хорхе Марио Бергольо, будущий папа римский, был архиепископом Буэнос-Айреса. В качестве понтифика он сделал такое заявление впервые.

В Италии однополые гражданские союзы были легализованы в 2016 по требованию Европейского суда по правам человека. Против этого активно выступали католические организации и партии консервативного толка. В том же году папа Франциск заявил, что гомосексуалы заслуживают уважения и не должны подвергаться дискриминации.

Источник euronews youtube

1
Оставить комментарий

Alexj

Время антихриста наступает.