PRЕвро - валютаПосольствоСкандалы

Посол РФ в Испании: извинения россиянам за неприемлемую pr-акцию

Сайт посольства РФ в Испании сообщает: Испанская ассоциация «Nueva Vida» принесла извинения российским соотечественникам за неприемлемую pr-акцию. В результате совместных усилий, предпринятых Посольством России в Испании, Представительством Россотрудничества и Союзом организаций российских соотечественников Испании и Андорры директор некоммерческой организации «Nueva Vida» Х.Гарсия Селорио направил в адрес Посольства письмо, в котором принёс свои извинения, и сообщил …

Сайт посольства РФ в Испании сообщает: Испанская ассоциация «Nueva Vida» принесла извинения российским соотечественникам за неприемлемую pr-акцию.

В результате совместных усилий, предпринятых Посольством России в Испании, Представительством Россотрудничества и Союзом организаций российских соотечественников Испании и Андорры директор некоммерческой организации «Nueva Vida» Х.Гарсия Селорио направил в адрес Посольства письмо, в котором принёс свои извинения, и сообщил о решении убрать ранее размещённые в ряде испанских городов провокационные баннеры с упоминанием имён русских девушек.

Этот результат стал возможным также благодаря неравнодушию российских соотечественников, проживающих в Испании, которые сигнализировали о недопустимости подобных pr-акций с российскими коннотациями.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Галина
Галина
02.10.2021 02:11

Приятно слышать.

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.