Продолжение. Обвиняемый Александр Коломейцев, беглец в Испанию

Брянский обвиняемый Коломейцев дважды развелся с одной женой

0

Брянский обвиняемый Александр Коломейцев развелся с женой, заявил его соратник − другой обвиняемый по уголовному делу о мошенничестве Александр Куприянов. Некоторые брянцы сочли это известие дурной шуткой в том смысле, что сам Коломейцев уже сообщал о том, что жена его оставила.

Еще 25 декабря 2017 года он заявил, что его оставила жена, а сам он уехал. Вероятно, будет жить в Испании, где у него есть квартира. Но, возможно, продаст ее, чтобы купить «поскромнее» и чтобы «было на что жить». Не исключено, что выберет Прибалтику.

– Радости перед Новым годом нет. Они мне испортили, разлучили, а самое главное – разбили семью, – заявил Коломейцев.

Причиной отъезда стала угроза возбуждения уголовного дела и то, что предприниматель не захотел сидеть в камере перед Новым годом. По его словам, предупредили об угрозе знакомые из спецслужб. Ночью он выехал из Брянска с несколькими пересадками. Свой бизнес, заявил он, оставил детям:

– Сам начинаю с нуля.

Решение жены Коломейцев объяснил тем, что она обвинила его в безответственности, в том, что подставил всю семью своей деятельностью. Он согласился с тем, что забыл о семье, занимаясь этим. При этом добавил, что жена подает завтра на развод в мировой суд:

– Олесе стало невмоготу. Не хочу обсуждать. Пусть живет, с ней дети. Магазины оставил детям, женщине оставил дом и квартиру. Ночью был тяжелый разговор с супругой, которая решила уйти от меня.

Уже 29 декабря 2017 года Коломейцев опроверг предположение депутата Сергея Антошина о том, что его развод с женой может быть мнимым.

Коломейцев сказал, что их отношения с женой «раздавили»:

– Я не сужу Олесю, она устала давно от моих попыток бороться за справедливость. Я сказал, что отдал им все, себе оставил только испанскую квартиру. В 51 год тяжело, но попытаемся начать с нуля что-то.

Теперь Куприянов объявил о новом разводе своего приятеля. Однако первый обвиняемый не пояснил, как можно было развестись якобы уже разведенному второму обвиняемому и кто на ком стоял.

Источник bragazeta

Оставить комментарий

Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с наступающим
 КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
Сегодня сочельник
 

  ► Статья про этот праздник  

Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин,   Иван.

close-image