YouTubeДетиЗнаменитостиИсторияРусские женыСудыФестивали Фиесты Праздники

Ребёнка Александра Кержакова не выпустили в Испанию даже с мамой

spb.kp.ru: Милана Тюльпанова, бывшая жена Александра Кержакова без сына отмечает день рождения в Испании. (До сих пор не снят запрет на выезд ребенка за границу.) Мама не стала портить себе праздник и не отменила поездку за границу, отправилась отдыхать в Испанию. Запрет на выезд для двухлетнего малыша наложила она же сама. Это произошло, когда сын …

spb.kp.ru: Милана Тюльпанова, бывшая жена Александра Кержакова без сына отмечает день рождения в Испании. (До сих пор не снят запрет на выезд ребенка за границу.) Мама не стала портить себе праздник и не отменила поездку за границу, отправилась отдыхать в Испанию.

Ребёнка Александра Кержакова не выпустили в Испанию даже с мамой

Запрет на выезд для двухлетнего малыша наложила она же сама. Это произошло, когда сын находился у бывшего мужа известного футболиста Александра Кержакова, и Милана боялась, что тот попытается спрятать Артемия. В итоге после долгих судов, было решено, что ребенок останется жить с мамой, а отец должен будет выплачивать алименты. Однако теперь ситуация обратная. Когда дочь политического деятеля собралась на море, столкнулась с проблемой. Снять запрет возможно только по обоюдному согласию родителей, однако бывший муж знаменитый футболист Александр Кержаков его не дал, пришлось снова идти в суд.

А пока ребенок дома, Милана веселится на пляже и выкладывает фото с сыном в соцсети, сделанные еще в Петербурге.

«Год для меня — это именно разрез от предыдущего дня рождения к следующему, с одной стороны, хочется перекреститься и забыть его,честно. Столько было треша, судов, провокаций, выяснений, разборок. А с другой, ведь год этот стал большой ступенью в моем развитии. Я повстречала такое количество замечательных людей,которых теперь могу назвать своими друзьями,которые были со мной , несмотря ни на какие обстоятельства. Столько теплоты и поддержки я получила и от вас! Сколько людей подходило ко мне на улицах,желали удачи,обнимали, в такие моменты понимаешь,что все не зря. Столько было проектов, но, наверное,самый главный и важный — это возможность пообщаться с мамами,пострадавшими от киднеппинга, сделать так,чтобы их истории были услышаны. Для этого я и решила основать свой центр, потому что об этой проблеме никто не говорит,но она есть и она,к сожалению, глобальна».

К слову, неудачи до сих пор сопровождают Милану. Ее багаж затерялся, и поэтому девушке пришлось на месте покупать одежду. Правда, это не так-то просто, ведь в Испании в воскресенье практически не работают магазины. Но с этим молодая мама справилась и теперь щеголяет в новых нарядах на пляже.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.