Вам, УкраинцыГостиницы и отелиПолитика и политикиСемьяТуризм

Скандал. Украинских туристов жестко оскорбили в Испании из-за России

Украинское издание replyua.net сообщает: Туристы из Украины столкнулись с неприятной ситуацией в одном из испанских отелей, так как администрация заведения отказалась снимать развешенный в ресторане отеля отеле флаг России, а еще оскорбила украинцев. Как передает replyua.net, об инциденте на своей странице в Facebook написал Давид Пластер. По его словам, администраторы отеля оказались сторонниками России. Ранее …

Украинское издание replyua.net сообщает: Туристы из Украины столкнулись с неприятной ситуацией в одном из испанских отелей, так как администрация заведения отказалась снимать развешенный в ресторане отеля отеле флаг России, а еще оскорбила украинцев. Как передает replyua.net, об инциденте на своей странице в Facebook написал Давид Пластер. По его словам, администраторы отеля оказались сторонниками России.

«Международным скандалом завершилась ужин в одном из отелей на побережье Коста-Дорада. На вежливую просьбу убрать российский флаг из зоны отдыха украинцев, непосредственно пострадавших от российской агрессии, администратор ресторана высмеял гостей и подтвердил поддержку убийства украинский русскими», – добавил он. Также отмечается, что украинцы призвали администратора отеля убрать флаг, чтобы семьи, в которых есть жертвы рук российских военных не чувствовали себя ужасно во время ужина.

«Тем не менее, администратор, скорее всего, оказался ярым сторонником российской политики, поскольку в грубой форме отказал гостям, добавив, что его позиция – это позиция всей Испании. Мало того, после того, как украинцы попросили туроператора переселить их в другой отель, туристам еще выписали штрафы за снятие брони.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
06.08.2019 18:09

Неполноценные должны страдать)))
Если они сами себя почувствовали ущербными,их проблемы))) Ржу в голос

Tatiana
Tatiana
06.08.2019 08:51

S kakogo hrena oni dolzni snimatj flag????

Лидия
Лидия
05.08.2019 19:40

А почему туристы , независимо с какой страны , могут указывать администрации отеля, флаг какой страны должен у них висеть?

Stas
Stas
Ответ для  Лидия
05.08.2019 21:58

Согласен,сам хотел отметить это.,не свастика веть !

Олег
Олег
05.08.2019 14:16

Кто-нибудь умеет организовать флешмоб в противовес ярому украинцу Додику Пластеру, предков которого другой ярый украинец Петлюра не дорезал?
Напишите, пожалуйста, что и как надо сделать, я поддержу работников отеля, пострадавших от нацистской нетерпимости украинских пользователей сети.

Рита
Рита
05.08.2019 10:46

Я реальный свидетель, вранье полное.

Helen
Helen
Ответ для  Рита
05.08.2019 14:01

Так что произошло на самом деле?

Helen
Helen
05.08.2019 09:42

Маразм крепчает (

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.