Скандалист Панин всё ещё думает, что его в Испании ждут не только риелторы

2

«Радует только одно, что меня больше ничего не связывает с этой страной. Я жду, когда откроются границы, чтобы моей ноги больше не было в этом болоте!», — вскипел Панин из-за из-за подозрений о цензуре на «Вечернем Урганте»

Автор: Дмитрий Дорохов / Накануне в эфире «Вечернего Урганта» состоялась премьера выпуска, главной темой которого стал фильм «Жмурки». В этой картине, напомним, главные роли исполнили Алексей Панин и Дмитрий Дюжев. Однако в эфире передачи Первого канала имя Алексея не упоминалось ни разу, что возмутило самого Панина.

Скандальный актер вышел на связь с подписчиками обсудить сложившуюся ситуацию, и сделал это в своей фирменной критичной манере. Как отметил Алексей, учитывая, что он является самым цитируем актером фильма, а его имя идёт первым в списке актёров в титрах, не упомянуть его, обсуждая «Жмурки», было неправильным. Ввиду этого Панин полагает, что он просто стал объектом цензуры на Первом канале — ведущему Ивану Урганту банально запретили упоминать его имя.

Панин считает, что всё это — из-за его резких высказываний в адрес российских властей и президента Путина в частности. Вместе с тем после данной истории Алексей лишний раз убедился, что сделал правильный выбор, приняв решение о переезде в другую страну. Ранее Панин обозначил намерение перебраться в Испанию, предварительно продав свою московскую квартиру. Теперь актёр ожидает, когда откроются границы, чтобы навсегда покинуть пределы России.

«Радует только одно, что меня больше ничего не связывает с этой страной. Я жду, когда откроются границы, чтобы моей ноги больше не было в этом болоте!», — высказался Алексей.

2
Оставить комментарий

Кирилл

если и дюжева не упоминали, то и нечего возмущаться. а если упоминали, тогда налицо цензура..

Федор

Боюсь что на риелторов у него денег не хватит. Одна такая уже в Дении сидит.