ВремяДетиПроисшествияЭвакуация

Два человека погибли при взрыве на биодизельном заводе в Испании

Причины происшествия уточняются. По меньшей мере два человека погибли в четверг в результате взрыва на заводе по производству биодизеля в автономном сообществе Риоха на севере Испании. Об этом сообщило агентство EFE. По его информации, инцидент, причины которого пока не уточняются, произошел в промышленной зоне в населенном пункте Калаорра в районе 13:00 по местному времени (14:00 …

Причины происшествия уточняются. По меньшей мере два человека погибли в четверг в результате взрыва на заводе по производству биодизеля в автономном сообществе Риоха на севере Испании. Об этом сообщило агентство EFE.

По его информации, инцидент, причины которого пока не уточняются, произошел в промышленной зоне в населенном пункте Калаорра в районе 13:00 по местному времени (14:00 мск). Сотрудники экстренных служб, прибывшие к месту происшествия, эвакуировали работников завода.

Отмечается, что недалеко от предприятия проводились экскурсии для 250 детей. Они не пострадали и были эвакуированы на автобусах.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.