ПолицияПравительствоЭвакуация

Испания, на севере Тенерифе погиб мужчина, сорвавшись в ущелье

Текст: iestafeta.com / Координационный центр по чрезвычайным ситуациям и безопасности правительства Канарских островов — CECOES 112 сообщил о новом трагическом случае, имевшем место вчера, в субботу, на севере острова Тенерифе — в районе Pino Blanco, неподалеку от Masca, в муниципалитете Buenavista del Norte. Погибший — 69-летний мужчина, турист, сорвался во время прогулки в тех местах …

Текст: iestafeta.com / Координационный центр по чрезвычайным ситуациям и безопасности правительства Канарских островов — CECOES 112 сообщил о новом трагическом случае, имевшем место вчера, в субботу, на севере острова Тенерифе — в районе Pino Blanco, неподалеку от Masca, в муниципалитете Buenavista del Norte.
Погибший — 69-летний мужчина, турист, сорвался во время прогулки в тех местах в ущелье, в операции по спасению принимали участие вертолет из Grupo de Emergencias y Salvamento del Gobierno de Canarias — GES, сотрудники Службы неотложной помощи Канарских островов (SUC), а также агенты местной полиции и Гражданской гвардии.
Спасатели с вертолета GES обнаружили место инцидента, эвакуировали мужчину, получившего серьезные травмы и находившегося в кардиореспираторном шоке на вертолетную площадку аэропорта Тенерифе Норте, ожидавшие там врачи попробовали сделать возможное для спасения его жизни, но — объятия смерти оказались крепче

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.