Испания. Новая «напасть» на дорогах и улицах острова Тенерифе

0

Русский текст: iestafeta.com /
Понимая, что редакция может быть подвергнута критике, тем не менее — не будем описывать другим словом то, что в последнее время на самом деле происходит на улицах и дорогах острова Тенерифе — и закон, похоже, для пользователей обоих полов, «рассекающих» на электросамокатах — не писан. Мало того, что они на самом деле создают аварийные ситуации с водителями и пешеходами (поскольку ездят как и где попало), так и — сами, конечно же, частенько падают. И получают травмы.

Координационный центр по чрезвычайным ситуациям и безопасности правительства Канарских островов CECOES 112 сообщил о новом подобном случае: 32-летняя женщина получила травмы средней тяжести после падения во время движения на электросамокате на севере острова, в La Laguna.

События имели место этой ночью около 00.05 часов на площади Plaza San Cristóbal города, персонал службы неотложной помощи — SUC, прибывший на место происшествия, установил, что пострадавшая при падении получила черепно-мозговую травму умеренного характера, в связи с чем она была доставлена на машине скорой помощи в Hospital Universitario de Canarias.

В конце — немного статистики: почти половина людей (48%), передвигающихся на велосипедах или электросамокатах, обычно не используют шлем, 27% признают, что они превысили максимальную скорость, а 67% иногда ездят по тротуару, согласно анонимным опросам.

Оставить комментарий