КриминалНовостиПроисшествияТуризм
Главное

Испанский турист попал в перестрелку в Африке

Фотограф из Испании оказался жертвой разборок в Эфиопии

Турист из Испании не выжил при перестрелке в национальном парке в Южной Эфиопии, где участвовали представители двух местных племен.

Испанский путешественник уехал на отдых в южный регион Эфиопии. Там он попал в перестрелку местных жителей. В результате, испанец получил смертельное ранение и не выжил.

Отмечается, что трагедия случилась на территории национального парка Маго. Согласно заявлению его руководителя Адебо Мелезе, изначально вооруженные люди выстрелили в водителя, который относился к этнической группе ари.

Это привело к перестрелке между представителями местных африканских народов ари и мурси. Сообщается, что водитель работал в этом парке и занимался перевозкой туристов.

В разгар вооруженного конфликта одна из пуль попала в фотографа Тони Эспадаса, который приехал в Африку из Испании в качестве туриста. Медработникам не удалось спасти мужчину. При этом остальные десять путешественников из той же группы не пострадали и успешно добрались до города Джинка.

Ранее сообщалось, что в октябре прошлого года произошел похожий инцидент в другой африканской стране. Тогда во время сафари в Уганде злоумышленники атаковали туристов-молодоженов в Уганде. Террористы напали на них в национальном парке королевы Елизаветы.

Источник
Borkena

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.