Латвийские спасатели нашли обломки рухнувшего в море самолета из Испании

0

Латвийская сторона обнаружила обломки самолета, потерпевшего крушение в Балтийском море в воскресенье, но поиск пассажиров продолжается, сообщила немецкая газета Kölner Stadt-Anzeiger.

Ранее сообщалось, что в самолете был владелец компании аэротакси и медицинских самолетов Quick Air Карл-Петер Гриземанн вместе со своей семьей.

«Латвийские власти обнаружили обломки самолета, но пока не нашли его пассажиров», — отметило издание.

По данным Kölner Stadt-Anzeiger, Гриземанн был на борту вместе со своей женой Юлианой, дочерью Лизой и ее парнем, самолёт направлялся в Кельн. Предприниматель был почетным президентом кельнского карнавального общества Blaue Funken «Голубые искры».

Трагедия потрясла представителей организации. «Мы подтверждаем факт крушения и названных лиц, находившихся на борту», — прокомментировали изданию в Blaue Funken. По их словам, самолет направлялся из Испании в Кельн. «Мы знаем, что надежды на то, что кто-то из них выжил, мало. Но мы по-прежнему хотим дождаться результатов поисковой операции на месте в Балтийском море», — добавили в карнавальном обществе.

В связи с тем, что поиски еще продолжаются, в Blaue Funken, посоветовавшись с семьей Гриземанна, воздержались от дальнейших заявлений.

Оставить комментарий