АэропортыВодаДождиПрирода. ЭкологияТранспорт

На улицах Мадрида: «Я никогда не видела ничего подобного. Никогда». Потоп

Улицы Мадрида превратились в бурные реки. Мощные ливни с градом обрушились на испанскую столицу. Движение транспорта было нарушено на нескольких автострадах, потоками воды уносило машины, с перебоями работали метро и аэропорт. Государственное метеорологическое агентство ввело «оранжевый» уровень тревоги. Местные жители говорят, что были потрясены увиденным. Сейчас они вместе с пожарными пытаются привести улицы в порядок. …

Улицы Мадрида превратились в бурные реки. Мощные ливни с градом обрушились на испанскую столицу. Движение транспорта было нарушено на нескольких автострадах, потоками воды уносило машины, с перебоями работали метро и аэропорт.

Государственное метеорологическое агентство ввело «оранжевый» уровень тревоги.

Местные жители говорят, что были потрясены увиденным. Сейчас они вместе с пожарными пытаются привести улицы в порядок.

— Я никогда не видела ничего подобного. Никогда. Да, бывали ураганы, такого не было никогда.

Дожди не обошли стороной и другие районы Испании. От непогоды пострадали 14 из 17 регионов страны. Метеоагентство предупреждает, что сильные дожди в некоторых районах могут продлиться до конца августа.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.