AemetВетерПрирода. ЭкологияПроисшествия

Один человек погиб в Мурсии на юге Испании из-за проливных дождей

Один человек погиб в Мурсии (Испания) из-за урагана прошлой ночью, сообщила пожарная служба городского совета, 26 сентября пишет EuropaPress. Других жителей района службе спасения пришлось эвакуировать из своих домов. Тело погибшего было найдено около 2:11 ночи примерно в 300 метрах от его дома после того, как дом затопило из-за сильного ливня. Напомним, накануне государственное метеорологическое агентство …

Один человек погиб в Мурсии (Испания) из-за урагана прошлой ночью, сообщила пожарная служба городского совета, 26 сентября пишет EuropaPress.

Других жителей района службе спасения пришлось эвакуировать из своих домов.

Тело погибшего было найдено около 2:11 ночи примерно в 300 метрах от его дома после того, как дом затопило из-за сильного ливня.

Напомним, накануне государственное метеорологическое агентство (Aemet) Испании объявило оранжевый уровень опасности в Мурсии из-за дождей до 30 литров в час и сильного ветра.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.