ВрачиЕвропаПоездаПолицияТранспорт

Поезд привёз из Мадрида в Виго мёртвую пассажирку

Поезд из Мадрида прибыл в среду вечером на вокзал Виго с мёртвой пассажиркой. Все думали, что женщина просто спит. Но когда остальные пассажиры покинули вагон, а она осталась сидеть на месте, не подавая признаков жизни, было решено вызвать скорую. Врачи лишь констатировали смерть. Погибшей было 60 лет. Обстоятельства смерти еще выясняются, но, по предварительной версии, она …

Поезд из Мадрида прибыл в среду вечером на вокзал Виго с мёртвой пассажиркой. Все думали, что женщина просто спит. Но когда остальные пассажиры покинули вагон, а она осталась сидеть на месте, не подавая признаков жизни, было решено вызвать скорую. Врачи лишь констатировали смерть. Погибшей было 60 лет.

Обстоятельства смерти еще выясняются, но, по предварительной версии, она умерла от инфаркта.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided
Una mujer que viajaba en un tren con destino Vigo que partió de Madrid en la mañana del miércoles fue hallada muerta cuando el convoy llegó a la ciudad olívica.
Tal como han informado fuentes de la Policía Local a Europa Press, los hechos ocurrieron sobre las 16.00 horas, cuando después de que todos los demás viajeros bajasen de sus vagones, la mujer, de unos 60 años de edad, quedase dentro del tren.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.