Погибшая в Испании украинка была кастинг-директором «Мамахохотала»

0

Продолжение. Детали / По информации журналистов, погибшая в Испании Евгения Пилипец находилась на отдыхе с подругой, а во время селфи потеряла равновесие. По данным издания ZAXID.NET, она работала в кинокомпании «Мамахохотала», которая специализируется на молодежных юмористических сериалах.

14 сентября на испанском курорте 26-летняя туристка из Украины упала в море, когда решила перелезть через перила популярной достопримечательности — смотровой площадки замка Бенидорм, чтобы сделать селфи.

Она упала с 30-метровой высоты и умерла в больнице, так и не приходя в сознание. Ее звали Евгения Пилипец и она решила посетить Испанию, чтобы отдохнуть. Как сообщает ТСН, она работала в компании кинопродакшена.

В Испании Евгения была вместе с подругой. По данным испанской полиции девушка перелезла через забор, чтобы сделать селфи и потеряла равновесие. После этого она была доставлена в больницу, где и умерла.

Друзья и коллеги говорят, что у Евгении было много планов. Она планировала приобрести квартиру и продолжать путешествовать по миру. Родные погибшей туристки не комментируют произошедшее. Они уже в Испании и пытаются забрать тело в Украину.

Источник focus

Оставить комментарий