ПроисшествияСемья

Погибший в Испании россиянин оказался владельцем сети аптек в Рязани

Генеральный директор рязанской сети аптек «Фарма» Виктор Миронов и его партнер по бизнесу погибли в коттедже в испанском городе Дения (автономное сообщество Валенсия). Прощание запланировано на конец недели, сообщил ТАСС во вторник представитель семьи Миронова. Ранее Русская Испания о том же: 12.02.2020 ● Informacion сообщила о гибели двух российских бизнесменов в Испании 10 февраля в …

Генеральный директор рязанской сети аптек «Фарма» Виктор Миронов и его партнер по бизнесу погибли в коттедже в испанском городе Дения (автономное сообщество Валенсия). Прощание запланировано на конец недели, сообщил ТАСС во вторник представитель семьи Миронова.

Ранее Русская Испания о том же:
12.02.2020 ● Informacion сообщила о гибели двух российских бизнесменов в Испании

10 февраля в правоохранительные органы Испании поступил звонок об обнаружении двоих россиян 1957 года рождения в коттедже в Дении. По предварительным данным, причиной смерти могло стать отравление угарным газом.

«Виктор Миронов погиб вместе с партнером по бизнесу. Трагическая случайность — отравление угарным газом. Прощание, надеюсь, пройдет на этой неделе, ориентировочно пятница-суббота», — сообщил родственник погибшего.

«Фарма» одна из крупнейших аптечных сетей Рязанской области. По данным официальной группы «ВКонтакте», в сеть входят 36 аптек.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.