Мир и МИДПолицияПремьер-министрПроисшествия

Полиция Испании оценила причастность России к рассылке бомб: нет оснований полагать

«Полиция не видит никаких признаков того, что за этим стоит какая-то организованная группа, тем более российские спецслужбы», — сообщили в ведомстве, передает телеканал La Sexta. Уточняется, что в настоящее время полиция исследует связь между шестью посылками со взрывчаткой. Известно, что на четырех из шести посылок подписи одинаковы, тем не менее полиция пока не выявила их …

«Полиция не видит никаких признаков того, что за этим стоит какая-то организованная группа, тем более российские спецслужбы»,
— сообщили в ведомстве, передает телеканал La Sexta.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Уточняется, что в настоящее время полиция исследует связь между шестью посылками со взрывчаткой. Известно, что на четырех из шести посылок подписи одинаковы, тем не менее полиция пока не выявила их отправителя.

«Все сценарии открыты, и ни одна гипотеза не исключена», — заявили в ведомстве.

Ранее в Испании стало известно содержимое посылок с бомбами, которые были направлены в разные учреждения, в том числе премьер-министру Педро Санчесу и в посольство Украины. Посылки содержали пиротехнику из фейерверков, которые свободно продаются в магазинах. Об этом сообщает «Рамблер». Далее: https://travel.rambler.ru/news/49800381/?utm_content=travel_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.