Поздравляем православных
С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ 
СВЯТИТЕЛЯ
НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА

➜ Статья про этот праздник
➜ Приметы. Что можно и нельзя
Ваши Русская Испания и Николай

Точное попадание в голову. Азартные страсти испанцев — это уже не спорт

0

Испания. Болельщики — рецидивисты. Ранее: Футбольные клубы «Бетис» и «Севилья» базируются в городе Севилья. Противостояние между этими командами является одним из самых принципиальных в испанском футболе. В 2003 году один из болельщиков «Севильи» бросился с кулаками на вратаря «Бетиса» Тони Братса. Спустя четыре года матч между командами не был доигран из-за броска с трибуны бутылки в голову тогдашнего главного тренера «Севильи» Хуанде Рамоса.

Вчера: Матч 1/8 финала Кубка Испании по футболу между «Бетисом» и «Севильей» был прерван в первом тайме. Судья принял решение остановить игру и увести футболистов с поля. В голову одному из игроков попал посторонний предмет, брошенный кем-то из фанатов.

Об отмене матча сообщили пресс-службы обоих клубов. Пострадавшим футболистом оказался полузащитник «Севильи» Жоан Жордан. Во время празднования соперником забитого мяча ему в голову прилетела палка.

Игроку была оказана помощь прямо на поле. Встречу остановили при счете 1:1. На гол футболиста «Севильи» Папу Гомеса (35-я минута) спустя четыре минуты ответил Набиль Фекир из «Бетиса».

Матч между «Бетисом» и «Севильей» будет доигран 16 января в 18:00 (МСК) при пустых трибунах.

Источник vesti tass youtube

Оставить комментарий