ВокзалПолицияТранспорт

В аэропорту Бухареста задержан полицейский из Испании с гранатой

В аэропорту им. Анри Коанда столицы Румынии Бухареста был задержан гражданин Испании, в багаже которого обнаружили гранату. Об этом 14 ноября сообщает бухарестский телевизионный канал Digi24. Согласно официальной информации, владельцем опасного груза оказался 31-летний полицейский из Мадрида, следовавший рейсом в Малагу. Вызванная бригада саперов не обнаружила в боеприпасе пиротехнического материала. При этом владелец груза не …

В аэропорту им. Анри Коанда столицы Румынии Бухареста был задержан гражданин Испании, в багаже которого обнаружили гранату. Об этом 14 ноября сообщает бухарестский телевизионный канал Digi24.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Согласно официальной информации, владельцем опасного груза оказался 31-летний полицейский из Мадрида, следовавший рейсом в Малагу. Вызванная бригада саперов не обнаружила в боеприпасе пиротехнического материала. При этом владелец груза не смог объяснить его происхождение.

Ведется следствие. Как утверждают румынские правоохранители, после непродолжительного допроса мужчина был отпущен.

Напомним, ранее власти Румынии объявили о намерении усилить охрану аэропортов и железнодорожных вокзалов.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.