В Аликанте мужчина открыл стрельбу с балкона по аплодирующим. Все живы

Detenido por disparar desde balcón en Alicante durante los aplausos a los sanitarios

10

Во время традиционный вечерних оваций житель Кала-де-Финэстар (Аликанте) вышел на балкон и открыл стрельбу из огнестрельного оружия или из имитации такового (этов прессе пока не уточняется). Никто не пострадал. Мужчина задержан.

Как сообщают испанские СМИ, стрелком оказался гражданин Болгарии, который уже много лет живет в Аликанте. Его квартира располагается на четвёртом этаже в здании на улице Marina Baixa, рядом с Бенидормом. В 20:00, когда испанцы дружно выходят на балконы, чтобы поаплодировать медицинским работникам, борющимся с коронавирусом, мужчина начал стрелять. В общей сложности очевидцы насчитали шесть выстрелов.

Detenido por disparar desde balcón en Alicante durante los aplausos a los sanitarios
No ha trascendido si el arma es real o de fogueo, aunque en todo caso parece que no ha habido daños personales
Vecinos en las ventanas aplauden en homenaje a los sanitarios en Tenerife. EFE
Un hombre ha sido detenido por realizar al parecer media docena de disparos desde un balcón de la Cala de Finestrat (Alicante) hacia la calle durante los aplausos de las 20 horas que cada día se suceden en homenaje al personal sanitario que actúa contra la pandemia del coronavirus.
Fuentes de la investigación han informado de que el arrestado es un hombre de nacionalidad búlgara que reside desde hace muchos años en la Cala de Finestrat.
La Guardia Civil se ha hecho cargo de la investigación y no ha trascendido si el arma es real o de fogueo, aunque en todo caso parece que no ha habido daños personales.
Los disparos se han efectuado desde un balcón de la cuarta planta de un edificio situado en la avenida Marina Baixa de la Cala de Finestrat, junto a la costa y muy cercana a la turística Benidorm.
En las imágenes filmadas desde una altura superior de otro inmueble se aprecia a lo lejos un varón efectuando los disparos y se llega a ver las llamaradas de fuego del arma en el momento de las detonaciones.
Источник elmundo noticia youtube

10
Оставить комментарий

Мария

Не забывайте что Вы живёте у Них в стране, это Их страна, а не они к вам понаехали!!!!! Не нравиться их дурацкий цирк или стадо, вернитесь на свою родину!!!!

Сергей
  ответ для Мария

Ух как далеко же вы зашли…
С такой логикой демократы уже давно бы выперли из страны и самого Дональда Трампа! На свою прародину в Германию.
И много бы еще нашлось кого выпереть из стран самых и самых разных, включая и Россию (к слову говоря).
Поэтому.
Ход задний дайте-ка, пожалуйста!
И учитывайте. Что многие из здесь пищущих уже давно являются полноправными гражданами Испании — и не нуждаются в подобных неуместных окриках.

Сергей

Нашелся какой-то один идиот, который запустил эту невразумительную публичную акцию — нарушающую, к слову говоря, общественный порядок (спокойствие других граждан). И привлек на свою сторону кучу таких же идиотов, запертых в 4-х стенах, и страдающих от вынужденного безделья — именно (и прежде всего) по этой причине они и выпускают ежедневно в пространство свою нерастраченную энергию.
Ведь есть люди, и их немало, кто не только не поддерживает эту акцию, но и категорически ее не приемлют.
Безусловно, что рано или поздно нашелся и другой идиот, которого просто достала вся эта вакханалия дружно сошедших с ума бездельников.
Поэтому и имеем то, что имеем.

Судья отпустил этого 28 летнего болгарина домой с обязательством являться в суд по вызову. Стрелял он холостыми патронами, оружие имел легально, причину его поступка власти пока не раскрывают: https://www.elperiodicodeaqui.com/epda-noticias/detenido-un-sujeto-por-disparar-desde-un-balcon-en-finestrat—alicante—durante-los-aplausos-a-los-sanitarios-que-luchan-contra-el-coronavirus/207410

Valenciano

Я восхищаюсь В. Катасоновым и был на его лекции, посвящённой ФРС.
И Вам спасибо большое!

Mequedoencasa
  ответ для Valenciano

Дэвид Айк — вся правда про коронавирус!
https://www.youtube.cоm/watch?v=mBTOwICGulo

Mequedoencasa

Славяне они не настолько зомбоподатливы как Испанцы, не мудрено, что у некоторых заканчивается терпение видеть эту стадную тупость.

До Испанцев тоже что-то скоро доходить начнёт.

Я бы предложил лучше каждый день, после аплодисментов тупого стада, в 20:20 стучать в катрюли тем кто понимает суть происходящего и кому этот цирк уже надоел.

https://www.youtube.cоm/watch?v=KgjkYFTsZr8

https://www.youtube.cоm/watch?v=0EEHq9JhUhc

https://countrymeters.infо/ru/Spain#Population_clock