Дом

В пригороде Барселоны обрушилось здание, есть погибшие

Из-за обрушения погибли, по меньшей мере, три человека. 40 человек обратились за медицинской помощью.

Об этом информирует пресс-служба региональной пожарной организации в своем аккаунте в социальных сетях, на заявление которой ссылается интернет-издание Heraldo.

В настоящее время местные следователи выясняют, что стало причиной обрушения. Отмечается, что пятиэтажное здание в провинции Барселона обрушилось накануне во вторник, 6 февраля.

«В рухнувшем здании в Бадалоне мы обнаружили три тела», — указывается в опубликованном материале пожарного ведомства Каталонии.

Согласно представленной информации, спасательные работы по разбору завалов будут продолжаться в течение всего дня. Данный инцидент произошел в Бадалоне по адресу 9 de la calle Canigó.

Точные причины обрушения устанавливаются. По предварительным данным, инцидент произошел в результате обрушения мансардной крыши, от которого пострадало все здание.

В общей сложности оказались повреждены 20 квартир дома. Помимо обрушившегося здания, спасателям пришлось выселить жителей прилегающих домов №7 и №11 из-за опасности их цепного обрушения.

Сообщается, что бригада пожарных получила уведомление о обрушении примерно в 10:35. Сейчас на месте трагедии работают 18 бригад медицинской помощи, а также подразделения Mossos d’Esquadra.

Источник
Heraldo

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга
Ольга
08.02.2024 08:46

Добрый день! Если есть какие то новости по обрушевшемуся дому, напишите пожалуйста! Только что узнала что вроде как погибла девушка из России, знала ее лично.. Но нигде не могу найти списки пострадавших..

Николай
Николай
Редактор
Ответ для  Ольга
08.02.2024 09:58

«Девушек» в полном смысле этого слова среди погибших нет.
Согласно СМИ, «Погибшие — две женщины 40-50 лет и мужчина 30 лет. По словам мэра города Хавьера Гарсии Альбиоля, одна из погибших женщин была иностранкой, уроженкой одной из восточных стран. У нее остались две дочери в возрасте около 12 лет, которые поняли, что произошла трагедия, когда их мать не забрала их из школы, как обычно.»

Две дочери школьницы у Вашей знакомой есть? Если есть, то имеется смысл продолжить поиск сведений.

Ольга
Ольга
Ответ для  Николай
12.02.2024 06:14

Спасибо за ответ! К сожалению, это она..

Елена
Елена
Ответ для  Ольга
08.02.2024 11:24

погибла Диана, из России. Светлая ей память.

Последний раз редактировалось 21 дней назад Елена ем
Ага
Ага
Ответ для  Елена
08.02.2024 17:21

Тоже знала Диану . Светлый и позитивной она была . Очень жаль , скорблю вместе с родными….

Галина
Галина
Ответ для  Ольга
08.02.2024 15:24

Погибла Диана,россиянка из Санкт-Петербурга,у нее осталось две дочки,их в этот момент в доме не было.

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.