Во Львове задержали испанца, который несколько месяцев жил в РТЦ

0

Испанца перевезли в Волынский пункт временного содержания иностранцев, откуда его должны отправить на родину

Незаконный мигрант из Испании сначала жил на парковке торгового центра, а затем «переехал» внутрь.

Работники миграционной службы Львовщины и миграционной полиции обнаружили гражданина Испании, который долгое время проживал на территории торгового центра King Cross Leopolis. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Государственной миграционной службы Львовской области.

Известно, что незаконный мигрант из Испании сначала жил на парковке торгового центра, а затем «переехал» внутрь. Отмечается, что еще в июне этого года Закарпатским отделением миграционной службы было принято решение о принудительном возвращении мужчины в Испанию, ведь он прибыл в Украину вне пункта пропуска, то есть нелегально.

Зато испанец решил не возвращаться домой, а бежал во Львов и поселился в ТРЦ King Cross Leopolis.

«Рассказывает, первое, что бросилось ему в глаза – это большой торговый центр, где он и решил ночевать. Сначала спальным местом мужа был подземный паркинг, а позже он переместился внутрь помещения», – рассказывают в миграционной службе.

Львовские полицейские вместе с сотрудниками миграционной службы нашли испанца в пятницу, 24 сентября, и составили на него административный протокол. Незаконного мигранта перевезли в Волынский пункт временного содержания иностранцев, откуда его должны отправить на родину.

Источник glavcom

Оставить комментарий