БолезниЕвропаЗагранпаспортНедвижимостьНовостиПаспорт гражданина

Слухи: сын Жириновского взял испанскую фамилию, купив жильё в Испании

Сын ушедшего из жизни лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев полностью изменил имя. Об этом сообщают 23 мая сетевое издание Baza и телеграм-канал «Жаба и гадюка». Ранее Русская Испания о том же: 15.02.2019 ● Лебедев — о бизнесе в Испании: «Чушь полная» 23.03.2019 ● Недвижимость в Испании нашлась ещё у одного российского политика 16.04.2019 ● …

Сын ушедшего из жизни лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев полностью изменил имя. Об этом сообщают 23 мая сетевое издание Baza и телеграм-канал «Жаба и гадюка».

В их совместном расследовании говорится, что ещё летом 2021 года Лебедев получил паспорт на имя Давида Александровича Гарсия. Незадолго до этого Лебедев заявил, что прекращает политическую активность. Несколькими годами ранее его отношения с отцом ухудшились из-за разногласий.

Авторы публикаций привели несколько версий выбора Лебедевым нового имени. Первая связана с большим количеством его недвижимости в Испании. Не исключено, что Лебедев-Гарсия со временем полностью переберётся в Европу.

Вторая версия связана с санкциями ЕС против Лебедева, введёнными в 2014 году после вхождения Крыма в состав России. Третья версия — страсть Лебедева к футболу. В испанском клубе «Осасуна» есть защитник с такими же именем и фамилией.

Как сообщало ИА REGNUM, основатель ЛДПР Владимир Жириновский скончался в Москве 6 апреля в возрасте 75 лет. Причиной смерти стала тяжёлая и продолжительная болезнь.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.