Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас  
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ
КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ

➜ Про сочельник➜ Про Крещение
Искренне Ваши   Русская Испания
и Николай

Primlab из Испании создала очищающие воздух простыни и одеяла

0

Primlab из Испании и крупнейшая компания по производству домашнего текстиля Welspun India Ltd сообщила, что ее бренд домашнего белья Spaces представил в Индии очищающие воздух простыни и одеяла.

В заявлении компании говорится, что с использованием запатентованного 100-процентного природного минерального соединения Primlab «CO2 Pure» очищающие воздух простыни и одеяла поглощают вредные газы в помещении, такие как углекислый газ (CO2) и оксиды азота (NOx).

Согласно Primlab, когда CO2 Pure добавляется к таким материалам, как краски, покрытия, красители для одежды, смолы и эластичные полимеры, он может поглощать и минерализовать парниковые газы, такие как CO2 и NOx, «в вещество, безвредное для окружающей среды и здоровья человека».

Welspun India заявила, что ее очищающие воздух простыни и одеяла эффективны до 30 стирок.

«Хлопковые простыни, оснащенные технологией Pure Air, также обладают анти-ароматическими и антибактериальными свойствами, что делает их предпочтительным ассортиментом безопасного и комфортного домашнего белья для покупателей, заботящихся о гигиене»
 – добавили в компании.

Генеральный директор Welspun India Манджари Упадхье сказал:

«Помимо очистки воздуха в спальне, постельное белье также обеспечивает более безопасную и гигиеничную среду для сна, благодаря своим антимикробным свойствам»

. Упадхье добавил, что с помощью инновационного и доступного ассортимента постельного белья, изготовленного по технологии Pure Air, компания стремится помочь своим клиентам дышать легко и спать спокойно.

Источник rambler

Оставить комментарий