«Хуже, чем в тюрьме»: британец на карантине в Испании

0

Британец Кэмерон Мойр прилетел отдыхать на Майорку вместе со своей девушкой Бетани. На острове их протестировали, и анализы оказались положительными. Туристов отправили на двухнедельный карантин в отель-изолятор, условия содержания в котором «хуже, чем в тюрьме».

Кэмерону и Бетани не разрешили находиться вместе и видеться, заселив в разные номера. По словам британца, кормили в отеле ужасно: «Ужин должны были приносить в 20:00, но иногда его задерживали, и мне приходилось звонить на стойку регистрации в 21:00. Они говорили, что еду оставили у моей двери, но это было не так». В один из дней ужин так и не принесли, предложив Кэмерону дожидаться завтрака, состоявшего из бутерброда с маслом, пишет Daily Mail.

Сотрудница отеля, с которой общался турист, «оказалась настолько грубой, что в это нельзя поверить». Однажды Кэмерон попросил привезти ему еду из «Макдоналдса», но ему заявили, что он должен заказывать питание только в местном супермаркете. На 5-й день пребывания в отеле туриста лишили и такой возможности, сообщив, что он будет есть то, что принесут.

Спустя 10 дней карантина Бетани выписали, а Кэмерону пришлось остаться, так как его новый тест тоже был положительным. Как говорит турист, он едва не падал в обморок из-за отсутствия сил и недостаточного питания.

В последний вечер пребывания в отеле британцу снова забыли принести еду. После того как он позвонил на стойку регистрации, ему просто отключили телефон.

Последней каплей стало то, что, добравшись до аэропорта, Кэмерон обнаружил, что в отеле забыли расписаться в его сертификате выезда, и ему пришлось возвращаться.

За время пребывания в отеле британец похудел больше чем на 12 кг. Он назвал свой отпуск ужасным и решил никогда не возвращаться на Майорку. «Тюрьма и то лучше, потому что там кормят 3-4 раза в день и выпускают на часовую прогулку», — говорит Кэмерон.

Источник tonkosti

Оставить комментарий