Иосиф Пригожин объяснил провал концертов Pussy Riot в Испании

«Орудие против человечества»

0

Он объяснил провал концертов Pussy Riot в Испании их фриковостью

Знаменитый российский продюсер уверен: даже в треках иноагента Моргенштерна смысла больше, чем в действиях группы, устроившей танцы в храме Христа Спасителя.

Ранее Русская Испания о том же:
27.05.2022 ● Испания. Из-за плохих продаж билетов отменили концерты Pussy Riot

Запланированные в некоторых городах Испании концерты скандально известной группы Pussy Riot отменили. Причиной этого было названо малое количество проданных билетов. Продюсер Иосиф Пригожин в эксклюзивном интервью 5-tv.ru отметил: в этом нет ничего удивительного. Ведь творчество коллектива не имеет никакого отношения ни к музыке, ни к искусству.

«Это же чисто фрик. Никакого отношения к искусству, музыке не имеет. Я называю это орудием против человечества. Их задача — пойти и нагадить в религиозных центрах, наплевать в душу верующим», — заявил Пригожин.

В качестве примера он привел певца Алишера Моргенштерна*. Даже в творчестве эпатажного рэпера присутствует какой-то смысл, музыка.

«А кто на это говно пойдет? Людям хочется жизни, чего-то настоящего, общения, даже если они на протесте, музыка там должна быть»,
— объяснил продюсер.

Кроме того, продюсера поражает, почему западные артисты не выступают с поддержкой в адрес российской культуры. Хотя многие ее представители уже давно умерли и вовсе не имеют никакого отношения к ситуации.

«Почему Мадонна и другие западные звезды не защищают русскую культуру, поэзию, когда идет атака на Чайковского, Рахманинова, Пушкина? Это ли не является геноцидом русской культуры? Их поэзия, музыка будет жить вечно»,
— заключил продюсер.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что одна из участниц группы Pussy Riot «сбежала» из России.

Источник 5-tv

Оставить комментарий