Израильский врач: половина заболевших страдает не от ковида, — залечили…

Израильский врач Борис Бриль высказал своё заключение

0

Российский главврач частной скорой помощи Лев Авербах поделился на своей странице в соцсети Фейсбук мнением израильского коллеги о коронавирусе и вакцинации.

Израильский врач Борис Бриль — убежденный сторонник ковидной вакцинации. Он говорит, что ситуация в странах, где высок уровень вакцинации, стабильна.

И приводит в пример опыт Израиля, Испании, Португалии, Австрии. В то же время медик отмечает тяжелую эпидемиологическую ситуацию в странах, где уровень вакцинации низок. В частности, это Россия, Украина, Беларусь.

По Израилю Бриль утверждает, что 90% заболевших — это непривитые от коронавируса люди. 70% госпитализированных — опять же те, кто не сделал прививку. Однако ранее мы приводили свежие данные по Израилю. Пока нет ощущения победы над эпидемией.

Среди тяжело больных в этой стране непривитые действительно в большинстве. Однако есть также привитые и даже ревакцинированные. То есть об уровне снижения риска за счет вакцинации говорить можно, а вот гарантии того, что вакцинированный не заболеет тяжело, никто дать не может.

Что касается методов лечения коронавируса в России, то израильский врач жестко раскритиковал их: — Врачи в России и других странах СНГ распространяют недостоверную информацию о коронавирусе, нередко выступают против вакцины и не сформулировали понятные критерии для госпитализации и лечения больных «ковидом».

Если температура держится пять дней, это не признак бактериальной инфекции, как часто говорят врачи. Если они так говорят, знайте: это ненаучный и преступный бред. Единственный признак бактериальной инфекции — это лейкоцитоз, прокальцитонин. Все остальное — шарлатанство и халатность, которые повышают смертность.

Вот мы и получаем, что вместо того чтобы человек посидел дома, попил чай с лимоном и парацетамол, его загоняют все в более тяжелые стадии. И в итоге из десяти пять тяжело болеют, потому что их залечили. Когда введут уголовную ответственность для врачей, которые выписывают что-то не по назначению, и когда все лекарства будут отпускаться только по рецептам, ситуация в момент исправится. Израильский врач считает, что реальную картину уровня эпидемии дает не число положительных ПЦР-тестов, а количество смертей и тяжелых случаев.

Источник lentachel

Оставить комментарий