Героям Великой Отечественной и
народу-победителю: СЛАВА!  
С ДНЁМ ПОБЕДЫ
9 МАЯ! 

► Песня в исполнении Льва Лещенко

► Праздник 9 мая 1945. Текст Левитана 
► Парад Победы 1945. Враг уничтожен

Мнение эксперта: Испания «держится зубами» за туристов, хоть и опасных

0

Не иначе, как надуманный формальный повод для того, чтобы еще хоть на капельку продлить посещение Испании зажиточными британскими туристами, эксперт испанского издания «Экономист» расценил решение правительства Санчеса обратиться за указанием по этому вопросу от Евросоюза: «всё, что сейчас испанскому тур.бизнесу дают гости с Туманного Альбиона, правительству придётся вынимать из скудной казны ради поддержания уже не бизнеса, а ради выживания отельеров и рестораторов.

Испания не прекратит сообщение с Великобританией из-за появления там нового штамма коронавируса в ожидании общего решения Евросоюза. Об этом сообщило правительство королевства, 20 декабря сообщает газета 20 minutos.

Испания настаивает на «необходимости принять скоординированные меры по рейсам из Великобритании» на встрече с экспертами механизма Евросоюза по комплексной политической реакции на кризис, которая состоится в понедельник, 21 декабря, в 11:00.

В отличие от Италии, Бельгии, Нидерландов, Австрии, Германии и Франции Испания решила усилить контроль за лицами, прибывающими из Великобритании с помощью ПЦР-тестов. Поскольку, как напомнило руководство страны, для того, чтобы приехать в Испанию, необходимо иметь на руках отрицательный анализ теста на коронавирус, выполненный в течение 72 часов перед прибытием в королевство.

По мнению испанского правительства, решение о прекращении сообщения должно быть общим, избегая односторонних решений, сообщили в Монклоа (официальная резиденция правительства).

Напомним, несмотря на то, что нет доказательств того, что новый штамм коронавируса имеет большую смертность, чем COVID-19, правительство Великобритании объявило о полном карантине в Лондоне и юго-востоке страны. В Уэльсе и Шотландии введены периметральные карантины.

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий