Политические сплетни вокруг украинского испанца Шария от obozrevatel

Шарий, якобы, может переехать в Россию, ему нужен новый вид на жительство в Испании – журналист

0

Текст: Дарья Дурова / У блогера Анатолия Шария, подозреваемого в Украине в госизмене, 12 июня якобы истекает срок действия вида на жительство в Испании, но с получением нового «возникли трудности». Украинцу якобы придется просить страну о политическом убежище или же вовсе переезжать в РФ.

Справка: Сам Шарий этот факт отрицает. «Трудности» о которых говорит украинское СМИ, не более, чем «грязная гипотеза» — «чёрный пиар», говорящий о незнании автором гипотезы иммиграционных законов Испании.  .

Об этом на своей странице в Facebook в пятницу, 5 июня, сообщил журналист Сергей Иванов. Как заявил он, соответствующий документ нужен блогеру, чтобы остаться в Испании. Проблемы с новым видом на жительство Шария, по словам журналиста, связаны с тем, что украинский суд арестовал его имущество и счета по делам об отмывании денег.

«Ему придется просить о политическом убежище, что, в свою очередь, существенно усложняет позиция власти Литвы, официально признавшая Шария персоной, которая представляет угрозу безопасности государства-члена ЕС», – написал Иванов.

Он спрогнозировал, что блогер и его семья могут переехать в Россию. «Более того, они уже сами об этом намекают», – утверждает Иванов.

Источник obozrevatel

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес