«Самые красивые девушки живут в России, а самые страшные в Испании»

1

Известный футбольный агент Тимур Гурцкая в общении с комментатором Нобелем Арустамяном в прямом эфире в инстаграме ответил на вопросы болельщиков и в числе прочего поделился мнением о красоте девушек.

«Самые красивые девушки живут в России, а самые уродливые — в Испании. Как их можно вообще сравнивать? Если в Испании и есть какие-то красивые девушки, то они не ходят по кабакам, а их сразу хватает какой-нибудь дон Педро. Где вы видели красивых девушек в Испании на улицах? В Москве выйдешь на Новый Арбат — у тебя косоглазие начинается. Сейчас еще потеплеет — девочки разденутся. А в Испании надо очки темные надевать, чтобы этого всего не видно было. Может быть, в Испании и есть нормальные девушки, но тут смотря с чем сравнивать.

А знаешь, какие красивые девушки во Львове! Там такие красотки! Просто там когда-то такое смешение крови было, столько наций — венгры, румыны, русские, украинцы… Там красивые девушки.

Кстати, полячки тоже красивые. Вульгарные, развратные и красивые. Очень развратные! Сербы? Нет, у сербов девочки не очень красивые. Румынки еще красивые, молдованки. Кстати, в Ташкенте тоже очень красивые девушки: там смесь узбечек с русскими, просто красавицы.

Еще в этом плане крут Киев. И Одесса! Но сейчас все из Одессы перебрались в Киев. Думаю, все московские жены ненавидят Киев», — сказал Гурцкая.

Источник sport24

1
Оставить комментарий

Alexj

Полностью согласен с автором.