В Испании много друзей России. «Остановить Путина? Остановите Байдена»

1

Читатели газеты El Pais отметили, что Украина и США вынудили Россию начать спецоперацию в Донбассе.

Читатели испанской газеты El Pais эмоционально отреагировали на новость о начале спецоперации России в Донбассе.

Испанцы были поражены происходящим и отметили, что Россию вынудили начать действия: ни Украина, ни США не выполняли принятые соглашения.

«Россия годами сносила наши провокации. Мы подошли к самым ее дверям, и под «мы» я имею в виду НАТО. И чего мы ждали? Что нас встретят хлебом и солью? Не надо обманывать себя, Путин может быть кем угодно (я с ним лично не знаком и не верю в то, что о нем пишут в газетах), но за ним стоит большая доля русских», – приводит ИноСМИ комментарий LU318.

«Украина не выполняла Минские соглашение, постоянно нарушала режим прекращения огня и семь лет не признавала независимость Донецкой и Луганской республик. Вот последствия этих действий», – поделился мнением Quinto.

«На месте Украины я бы присоединился к России. Так должны поступить все испаноязычные страны. Объединиться. Всё очень-очень просто. И мы будем огромны», – призвал к действиям Alfredo Medina.

«По крайней мере, Путин попытался достичь каких-то соглашений перед вторжением. Когда США вторгаются куда-то, они не с кем переговоров не ведут», – отметил Quercus.

Некоторые читатели считают, что в сложившейся ситуации виноват американский президент. Они добавили, что США могут реализовать свои интересы на фоне текущего конфликта.

«Остановить Путина? Остановите Байдена. Кто-то может себе представить, что такое произошло бы, если бы в президентском кресле сидели Трамп, Хиллари или Буш?», – спросил OCÉANOPACIFICO.

«А США воспользуются моментом и захватят Кубу, Венесуэлу и Мексику», – предположил Pafiarse.

В четверг утром президент России Владимир Путин обратился к россиянам и сообщил, что во исполнение договоров о дружбе и взаимопомощи с Донецкой и Луганской народными республиками принял решение о проведении специальной военной операции в Донбассе.

Российский президент подчеркнул, что обстоятельства «требуют от нас решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи». Он добавил, что за кровопролитие на Украине понесет ответственность киевский режим, и призвал украинских военных «сложить оружие и идти домой».

Источник ria

1
Оставить комментарий

Светлана

Спасибо за правдивую оценку ситуации .!