Происшествия

Трагедия на Майорке (Испания): четырехлетний ребенок задохнулся в сушильной машине

Несчастный случай произошел в четверг в квартире родителей в популярном курортном местечке Магалуф на юго-западе острова, сообщают «Майорка Цайтунг» и «Майоркамагазин». Тетя должна была присматривать за мальчиком, пока родители были на работе.

Четырехлетний ребенок забрался в сушилку для белья во время игры в прятки на Майорке, захлопнул дверцу и задохнулся. Об этом сообщила полиция в пятницу. Несчастный случай произошел в четверг в квартире родителей в популярном курортном местечке Магалуф на юго-западе острова, сообщают «Майорка Цайтунг» и «Майоркамагазин». Тетя должна была присматривать за мальчиком, пока родители были на работе.

Однако она уснула. Позже они с бабушкой тщетно искали мальчика, пока наконец не обнаружили его в сушильной машине.

Однако пульса у него уже не было, и медики смогли лишь констатировать его смерть. Мальчика уже несколько раз ругали за то, что он залезал в сушилку, пишет газета.

Семье, которая является местной, была оказана психологическая помощь.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.