«Аэрофлот» начал продажу билетов на регулярные рейсы из Испании в РФ?

0

Издание «Коммерсантъ» уточнило, что, вероятно, рейсы авиакомпании будут производиться из Барселоны (Испания), Нью-Йорка и Лос-Анджелеса (США), Вены (Австрия), Амстердама (Нидерланды), Милана (Италия) и Франкфурта (Германия).

Продажа билетов на ряд рейсов из нескольких стран была открыта авиакомпанией «Аэрофлот», сообщили в пресс-службе организации.

Правда, в компании не отметили, из каких именно стран можно добраться до Москвы.

«Аэрофлот» по согласованию с оперативным штабом правительства действительно открыл продажу авиабилетов на собственные грузопассажирские рейсы в Москву для граждан Российской Федерации. «Вывозные» рейсы сохранятся из городов, в которые регулярные коммерческие рейсы российскими авиакомпаниями не совершаются. Это города Южной Америки, некоторые города Африки и Азии, некоторые другие направления», – отметила пресс-секретарь «Аэрофлота» Юлия Спивакова.

Издание «Коммерсантъ» уточнило, что, вероятно, рейсы авиакомпании будут производиться из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса (США), Вены (Австрия), Амстердама (Нидерланды), Барселоны (Испания), Милана (Италия) и Франкфурта (Германия).

Общественная служба новостей прежде сообщала о сравнении цен на авиабилеты в России и СССР. Так, в 1974 году билет из Москвы в Нью-Йорк стоял более двух среднемесячных зарплат. Сейчас улететь в Штаты можно за 20 тысяч рублей.

Источник osnmedia

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com