Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас  
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ
КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ

➜ Про сочельник➜ Про Крещение
Искренне Ваши   Русская Испания
и Николай

Грузия и Испания про запуск прямых авиарейсов между столицами

0

trend.az / Грузия и Испания рассматривают возможность организации прямых авиарейсов между Тбилиси и Мадридом. Об этом говорилось на встрече заместителя министра экономики и устойчивого развития Грузии Мариам Квривишвили с представителями авиакомпаний Air Europa и Iberia в Испании, сообщает в четверг Trend со ссылкой на грузинские СМИ.

Стороны на встрече обсудили сотрудничество в сфере гражданской авиации.

Квривишвили рассказала представителям европейских авиакомпаний о темпах восстановления экономики Грузии, сделав акцент на ситуации в сферах гражданской авиации и туризма, а также о позитивных тенденциях, которые будут наблюдаться после постепенного снятия ограничений, введенных в связи с пандемией COVID-19.

По ее мнению, возобновление с 31 октября прямых авиарейсов между Кутаиси и Барселоной способствует углублению экономических отношений между Грузией и Испанией, а открытие прямых авиарейсов между Тбилиси и Мадридом окажет положительное влияние на рост турпотока и привлечение инвестиций.

«Переговоры ведутся с обеими авиакомпаниями по вопросу запуска прямых авиарейсов из Тбилиси в Мадрид», — сказала Квривишвили.

(Автор: Марьяна Ахмедова. Редактор: Константин Шапиро)

Оставить комментарий