Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас  
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ
КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ

➜ Про сочельник➜ Про Крещение
Искренне Ваши   Русская Испания
и Николай

Vueling (Испания) откроет прямые рейсы из Киева в Париж

0

Испанский лоукостер Vueling с 5 декабря 2021 года откроет прямые рейсы из Киева (международный аэропорт «Борисполь») в Париж (международный аэропорт «Орли»).

Как сообщается в системе бронирования билетов, авиакомпания будет летать по маршруту два раза в неделю: в декабре со смещенным расписанием, а с января 2022 года — по вторникам и воскресеньям с вылетом из Парижа в 06:55 и из Киева в 12:10.

Ранее полеты между Украиной и Францией выполняли авиакомпании МАУ, Air France и SkyUp.

Как сообщалось, ранее венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air заявила о планах начать выполнение рейсов в Париж из Киева и Львова.

Vueling Airlines — бюджетная авиакомпания, базирующаяся в Барселоне (Испания).

Украина и Европейский Союз 12 октября подписали Соглашение о совместном авиационном пространстве (САП). Совет ЕС 28 июня 2021 года дал согласие на подписание с Украиной, а также еще с тремя странами — Арменией, Тунисом и Катаром — Соглашения о едином авиационном пространстве. Процесс объединения украинского авиационного пространства с ЕС был начат еще в 1999 году. 12 декабря 2006 года Совет ЕС уполномочил ЕК начать соответствующие переговоры с Украиной. В октябре 2013-го текст Соглашения о САП был согласован сторонами, однако из-за внешнеполитических условий его подписание было отложено на неопределенный срок.

Источник fixygen

Оставить комментарий