Зарядка электромобилей в Испании будет интегрирована в договоры аренды.

0

Daimler Mobility интегрирует Mercedes-Benz Wallbox в договор аренды электромобилей и подключаемых гибридов. С 15 сентября 2020 года клиенты в Испании могут добавить зарядную станцию, включая установку, непосредственно в свой договор аренды. Лизинг Wallbox доступен для всех подключаемых гибридов и электромобилей Mercedes-Benz.

Затраты составляют от 25 до 40 евро в месяц и включены в ежемесячный арендный платёж. В настоящее время настенный бокс предоставляется бесплатно после подписания договора аренды Mercedes-Benz EQC. Договоры аренды Wallbox можно заключить онлайн или лично в представительстве. Об этом говорится в сообщении компании Daimer AG.

Испания — следующий рынок, на котором зарядные станции будут напрямую интегрированы в договоры аренды. Подобные предложения доступны в Нидерландах, Швейцарии, Италии и Португалии. В Германии планируется предложение о финансировании настенного бокса как в сочетании с автомобилем, так и отдельно. Соответствующий пилотный проект уже работает в берлинском филиале.

Daimler AG — транснациональный автомобилестроительный концерн со штаб-квартирой в городе Штутгарт (Баден-Вюртемберг), Германия. Чистая прибыль Daimler за I квартал 2020 года упала в 12.8 раза до 168 млн евро с 2.149 млрд евро годом ранее. Выручка сократилась на 6% и составила 37.2 млрд евро с 39.7 млрд. Показатель EBIT составил 617 млн евро против 2.798 млрд евро.

АО «Мерседес-Бенц РУС» — российская компания, дочернее предприятие Mercedes-Benz AG. Концерн Daimler стал первой иностранной автомобильной компанией, учредившей на территории Российской Федерации дочернее предприятие АОЗТ «Мерседес-Бенц Автомобили», которое было открыто 8 декабря 1994 года.

«Мерседес-Бенц РУС» является единственным в России официальным импортёром легковых и малотоннажных автомобилей марки «Мерседес-Бенц» (Mercedes-Benz). Основными направлениями деятельности компании являются продажи новых автомобилей и автомобилей с пробегом, производство малотоннажных автомобилей, развитие послепродажного обслуживания и дилерской сети.

Источник akm

Оставить комментарий