Авиакомпания МАУ открывает рейсы в Испанию, на Майорку и Тенерифе

0

Ukraine International Airlines (МАУ — Международные авиалинии Украины) открывает регулярные прямые рейсы из Киева на Канары и Балеары, в аэропорты Майорки и Тенерифе.

Информация о рейсе на Майорку. Самолеты МАУ отправляются из Киева с 19:30. Полеты производятся из 1 Аэропорт Киева: Борисполь и прилетают в 1 аэропорт Пальма-де-Майорки: Пальма-де-Майорка.

Самый быстрый регулярный рейс от компании МАУ PS 987 летит 04:00 мин. Вылетает в 19:30 из аэропорта Борисполь и прилетает в 23:30 в Пальма-де-Майорка. Данный рейс осуществляется на современном лайнере Boeing 767.

Самый популярный аэропорт в Киеве из которого летают самолеты МАУ: Борисполь (1 рейсов из данного аэропорта), а самый популярный аэропорт прилета в Пальма-де-Майорке: Пальма-де-Майорка (1 рейсов в данный аэропорт).

Напомним: с ноября авиакомпания уже начала выполнять прямые рейсы Киев-Барселона. Скоро также появится маршрут Киев-Тенерифе (с 28 апреля 2022) и Киев-Пальма (с 31 мая). В обоих случаях самолёт будет выполнять рейсы дважды в неделю туда и обратно. Перевозки будет выполнять самолёт Boeing 737-800 с вместимостью 162 пассажира.

Ранее рейсы из Киева в Барселону, Мадрид, Аликанте, Малагу и на Майорку уже анонсировала другая авиакомпания — Wizz Air.

Источник uniticket

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее