Ещё одна министр Испании: «Где вы, ДОРОГИЕ туристы? У нас безопасно!»

2

Испанское правительство официально уверяет туристов в том, что отдыхать на полуострове безопасно. Мадрид очень обеспокоен мерами предосторожности европейских соседей: Великобритания ввела обязательный карантин для прилетающих из Испании, а сразу несколько стран настойчиво советуют гражданам не ездить туда.

Мария Хесус Монтеро, представитель правительства Испании:

«Совет министров намерен отправить ясное послание: мы уверяем вас в том, что наша страна — безопасное направление. Мы тщательно подготовились и применяем серьёзные меры для борьбы с вирусом и предотвращения новых вспышек».

La ministra de Hacienda y portavoz del Gobierno, María Jesús Montero, este martes durante la rueda de prensa tras el Consejo de Ministros.
La ministra de Hacienda y portavoz del Gobierno, María Jesús Montero, este martes durante la rueda de prensa tras el Consejo de Ministros.

В Лондоне утверждают, что заботятся о безопасности своих граждан и учитывают очень тревожную статистику не только в Испании, но и в других странах континента:

Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании:

«Каждая семья, каждый гражданин сами принимают решение о том, куда они поедут. Наша задача же в том, чтобы предпринять быстрые и решительные действия тогда. когда, по нашему мнению, возникает риск. Давайте будем максимально честны: то, что происходит в Европе, уже у многих наших европейских друзей, похоже на вторую волну пандемии».

Из-за коронавируса работу уже потеряли около миллиона испанцев, и рисковать туристическим сектором на пике сезона Мадрид не намерен, обещая предпринимать самые решительные антивирусные меры.

Так, ношение маски обязательно уже повсеместно; в Каталонии приказано закрыть все ночные клубы и бары, там обещают штрафовать за распитие спиртных напитков на улице.

Источник euronews youtube

2
Оставить комментарий

Larysa

Какая — то шизофрения, нас не сегодня завтра грозятся закрыть, пугают многочисленными «rebrotes», заставили в жару в масках ходить, но туристы могут ехать — у нас безопасно… Никогда не думала , что так возможно врать.

Марина

Правительству для начала надо определиться .Нельзя вводить для своих жителей обязательное ношение масок ,пугать опасностью заразиться и одновременно говорить о безопасности для приезжающих туристов . Хотят и рыбку съесть и на ,,,,,,,,,,,,сесть .Извините за лексику .Эта пандемия обогатила мою речь нецензурной бранью . Путешествовать хочется в комфортных условиях ,в отпусках хотим расслабиться и набраться новых сил ,а если тебе туда нельзя ,сюда нельзя ,,,в масках везде и всюду, и дистанция ,какой может быть отдых .Мы сами из Испании бежим в этом году и обойдёмся без моря .Предпочитаем ходить в лес за грибочками ,рыбу ловить на озёрах у себя на Родине и чтобы никто не обязывал носить маски . Так ,что в этом году не тратим здесь ни копейки .

Дорогие соотечественники!
Любимый портал russpain.com  
 РАСШИРИЛ УСЛУГИ ИММИГРАНТАМ 

  Все подробности здесь  
● Viber, WhatsApp: +34 665 316 499
Искренне Ваш, Николай Кузнецов.

close-image

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com