Не только Европа. Туризм падает во всём мире: 50 миллионов рабочих мест

¿Quién diablos es Alexei Navalny?

0

Текст: VICTOR ZAMES / Туризм является сектором, наиболее пострадавшим от кризиса здравоохранения, связанного с коронавирусом. Полная остановка активности в марте и апреле по всей Европе, многие границы по-прежнему закрыты из-за страха импорта заразы. Немалое количество стран начали требовать, чтобы путешественники проходили 14-ти дневный карантин, что тоже значительно ограничивает туризм.

Карантин. Безработица
Карантин. Безработица

В этом году, по оценкам ООН, он сократится на 58-78 процентов и этот крах напрямую повлияет на доходы сектора, которые упадут между 770 миллиардами и 1 триллионом евро, что сократит мировой ВВП на 1,5% — 2,8%. Падение доходов всегда связано с закрытием компаний и потерей работы: будет поставлено под угрозу до 100 миллионов прямых рабочих мест, тысячи малых предприятий, которые поддерживают 80% мирового туризма, могут просто исчезнуть.

ООН в своем докладе «‘El turismo y la Covid-19», представленном во вторник, настоятельно призывает активизировать международное сотрудничество в отношении ограничений на поездки и пограничный контроль. ООН предупреждает о краткосрочных и долгосрочных последствиях принятия правительствами односторонних решений, включая возможное негативное влияние на усилия по восстановлению и доверие потребителей к международному туризму.
Фото: pixabay
Источник: Varios

Источник iestafeta

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com