Отдохнул не в Испании, а в России? Получи награду 20% от цены путёвки!

0

Граждане России, путешествующие по своей стране, смогут получить от правительства «кешбэк» — частичный возврат средств, потраченных на отдых. Правда, только в том случае, если тур организован в регион из списка, утверждённого правительством, и если поездка будет оплачена картой «Мир».

В зависимости от стоимости, кабмин обещает вернуть до 20% средств. На эти цели Ростуризму выделено 15 миллиардов рублей из резервного правительственного фонда — распоряжение подписал премьер Михаил Мишустин. Предполагается, что в программе примут участие до трёх миллионов россиян.

Акция начнётся с 15 августа и продлится до конца года, при этом в октябре список регионов будет расширен: например, туда осенью войдут популярные курорты, которые летом, по данным туроператоров, не испытывают особых проблем с привлечением гостей.

Эта мера призвана стимулировать туристическую отрасль, которая несёт огромные потери из-за коронавируса, и стимулировать развитие туризма в России — в условиях, когда международное сообщение формально закрыто до сих пор и дата его возобновления неизвестна.

Источник euronews youtube

Оставить комментарий

Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
27 сентября
ВОЗДВИЖЕНЬЕ КРЕСТА ГОСПОДНЯ

► Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

close-image

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com