Регулярные рейсы Россия — Испания: «Ждите конца августа. И надейтесь!»

0

Росавиация утвердила график вывозных рейсов из иностранных государств до конца августа. И в нём есть Испания. На основании этого списка можно сделать предварительные выводы о том, регулярное и чартерное авиасообщение с какими странами, скорее всего, не откроется до конца августа, отмечают в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

В распоряжении «Вестника АТОР» оказался график вывоза российских граждан с территории иностранных государств в период со 2 по 29 августа. Документ за подписью главы Росавиации содержит информацию о 42 вывозных рейсах в Москву и регионы РФ из 20 государств мира. В списке стран, откуда будут выполняться вывозные рейсы в августе есть и Испания. Причём последний в графике рейс запланирован на 28 августа. Это рейс из Аликанте. Таким образом, предварительно, регулярных рейсов в Испанию до конца августа, скорее всего, не будет.

Однако, как подчеркивают эксперты, сформированный график вывозных рейсов может измениться – как в сторону увеличения направлений, так и их уменьшения. «Программа полетов может корректироваться и дополняться. Определенные надежды, что авиасообщение с отдельными странами может открыться до конца августа, есть. Например, с ОАЭ, где складывается благоприятная эпидемиологическая обстановка. Решение – за оперативным штабом», — говорит источник АТОР в авиаотрасли.

Источник atorus

Оставить комментарий

Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
21 сентября
РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

► Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

close-image

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com